минский матрас
Друзья, подскажите, есть ли какие-нибудь хитрости при откручивании "гайки" от штока демпфера 2013 O/C CTD (см. рисунок)? Или просто надо правильно зажать шток и сильно крутить?
ctd.jpg
Почитал форум. Посмотрел предлагаемые способы фиксации штоков. Пробовал колхозить деревянные губки для тисков, жесткой фиксации не получилось, боюсь сильно зажимать. Пробовал фиксировать стержнем, продетым через пин (см. рисунок), фиксация жесткая, но боюсь прилагать большую силу на скручивание. Пробовал греть строительным феном.
Моя цель – снять со штока пробку (которая с двумя резинками). Можно попробовать через другой конец, но опасаюсь, что при снятии головки со штока могут разлететься мелкие деталюшки системы отскока. Кто-нибудь проделывал такой разбор?
Последний раз редактировалось hckhck; 06.09.2014 в 23:07.
Подскажите комрады - сальники и поролоновые кольца Фоксы они что от других вилок с таким же диаметром ног отличаются?
Подойдут ли например от рекона вот эти http://www.mtbshop.ru/products/48484
Я например сравнивал от своей сантур XCR и Маниту Р7 - иак они по виду абсолютно одинаковые.
скоро на каждой странице спрашивать будут..
пора занести впротоколпервый пост.
минский матрас
На аморте Fox CTD обнаружил вот такую трещинку на пыльнике, никак не могу найти такую в продаже.
Сильно ли критично? http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/..._fc625d94_orig
TaEk,
Если катать в условиях идеального вакуума - не, не критично.
Вам в ремонт или в магазин. В последнем случае гуглить по ключу Fox Shox Float Air Sleeve Rebuild Kit.
Вчера наконец покатал на своем подвесе с вилкой Fox 32 Float 29 100 CTD Evolution. Откровенно говоря, такого не ожидал: вилка дубовая (аморт - Fox Float CTD BV Performance - кстати тоже, но терпимо). Начал изучать эту тему и понял, что проблема массовая. В силу этих фактов вопрос: а чем вообще фокс обязан своей популярностью и репутацией? Я вот уже жалею, что не взял подвес на ребе/монархе... или фокс выезжает на былой репутации?
Это не вброс, в фоксах я новичок. Просто хочу понять...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)