по идее, от хода зависит.
те, что на картинке, от длинноходных., ( еже ли чего , их сгонять тоже можно.)
по идее, от хода зависит.
те, что на картинке, от длинноходных., ( еже ли чего , их сгонять тоже можно.)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Глупый вопрос: сальники от РШ 32 в фокс флоат 32 встанут? У меня выбор - или эндуровские ставить, или попробовать от РШ забить. Родные не хочу, ибо г.
не надо. поставь обычный оринг нужного размера и не плати этим горе-инженерам из Фокс
http://twentysix.ru/blog/111307.html
минский матрас
да вы просто не умеете их готовить....
да встанут и наоборот тоже и колхозные у меня и не только тоже работают...
-1, хуже рш только магура если говорим о стоковом состоянии.
вилку туда же куда и аморты носить на ТО и тюнинг
ога знаем мы этот лайток
я в таком регулярно бываю, но до башей грязь не долетает.
кстати посмотри на свои под лупой, а то может не только сальники менять пора
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я вообще к ним не притрагивался, вилка новая была.
У меня с РШ никаких проблем не было, внутри все чисто если обслуживать как положено.
У меня руки вроде не совсем из зада, простейшее ТО могу и сам сделать. В таком как на фото вилка эта была ровно один раз. И то почти сразу помыли в озере. Башинги в порядке в полном.
То есть ты за эндуро?![]()
Ты думаешь, мы просто так придумали это нулевое ТО . Для развода на бабло?
50часов ей катать по мануалу.
После правильного ТО можно гораздо дольше.
ээээ... скажем так: я не видел , что правильно установленные сальники эндуро , пропускают столько гадости, сколько рш.
но все это имхо... трудно создать одинаковые условия.
Знаю я все про 0-е ТО. В этой вилке масла изначально было сколько надо (в правой ноге O/B, в левой было 30 мл). И потом, сальникам-то какая разница?
Вот именно. Поставил РШ, посмотрим как жить будут. Вместо поролонки впихнул подходящий о-ринг из р/к ребы. Теперь у меня гибрид.)))
Как можно узнать сколько масла, не открыв вилку?
А если открыл, то можно только лишь сказать, что БЫЛО столько, сколько нужно, и залить другое масло в необходимом количестве...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)