Все о Fox - Страница 479
+ Ответить
Страница 479 из 1234 ПерваяПервая ... 179279379429449469474477478479480481484489509529579679779979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 12331

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    для того, чтоб спокойно спать..
    Приветствую,
    Я вам звонил по прямому штоку думаю может помните... вообщем купил я вилку. Я полазил нашел на недолив масла в RS и Магурах. На FOX тоже это нулевое ТО необходимо делать?
    [FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

FOX тоже это нулевое ТО необходимо делать?
    по мануалу, нет...

нашел на недолив масла в RS и Магурах.
    очень часто люди просто не представляют что такое недолив, перелив и сколько надо. Хотя всякое бывает.

Имхо, для фокса актуальнее подтянуть пружинки на сальниках, смазать их ( с 2014 года вроде уже самазанные), улучшить прижим поролона к ногам , правильность посадки башингов ну и всякое оплюшевлятельство.

но можно забить и катать.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Вот позавчера перебирал флоат 36 О/Б 2011, вилка новая. Из пружинной ноги вообще ничего не вылилось, из демпферной около 70мл. Заправочные объёмы 30 и 155, штаны в масле, так что беды нет, но недолив присутствует. Сразу замечу, что в пружину насосать не успело, просто изначально залито 10мл где-нить.

Вопрос по маслу для аморта Fox Float. Поскольку в Мск в продаже фирменных зеленых соплей Фокс или красных соплей Эндуры в продаже нет, то не представляю себе вязкозть этого масла. Вместо него лью автомобильное для коробки-автомата W80. Оно, конечно, погуще моторного W40, но в шприц емкостью 10мл два кубика я набираю безо всяких проблем. И также выхлестываю его из шприца одним быстрым движением В связи с чем у меня несколько вопросов. Буду признателен, если кто ответит из числа тех, кому не лень.
    1. Насколько набор в и выпуск из подобного шприца фоксовского масла совпадает с описанным мной кейсом? Также, или намного туже?
    2. Краем уха где-то слышал, что для коробок-автоматов W80 - это вода. А вот для механики W80 - это колом стоит. Разве такое моет быть, если вязкозть обозначена одна??

PS: вопросы задаю, т.к. лью сейчас сабжевую W80, шток в масле, но не обильно, а, сцуко, травит. В статике 170psi держит норм. Как только прокатишься, сдувается до 70...

Байк
    Cube AMS 125

беды нет, но недолив присутствует.
    ну, свечку при сливе не держал, но могу придумать условия при которых , из вновь залитой 30мл-ми, сухой вилки ничего не сольется...
    точно хорошо сливал? не буди во мне параною по поводу нулевого ТО, а но на некоторых изделиях я уже посылаю клиентов... до первого ТО по мануалу.

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------

В статике 170psi держит норм. Как только прокатишься, сдувается до 70...
    жидкие смазку уже не проканают. поиграйся с консистентом.
    а вообще пора подумать оо замене резинового кита, или нижнего уплотнительного кольца хотябы

1 фоксоваые сопли гуще.
    2 да такое может быть
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    ну, свечку при сливе не держал, но могу придумать условия при которых , из вновь залитой 30мл-ми, сухой вилки ничего не сольется...
    точно хорошо сливал?
    Угу, воздушную камеру тоже разбирал, в области негативки была пара сопель, общей картины не меняющих. Я в этом году свою перебрал, покатался пару раз, попал в жуткий гряземес и помыл на мойке, после чего опять перебрал - из неё выливалось что-то по крайней мере (к слову совершенно чистое, переборка оказалась лишней).

Собственно, мой фокс новый был не айс, переборка сразу помогла. Так что фоксы я обычно рекомендую от греха подальше перебрать. А вот в пайк залазил - там норм было.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    порвалась груша, отскок скоро тоже пропадет.
    Не пропадает. Сегодня проехал около 25 км, с отскоком все нормально. Более того, если после переборки вилка 2 см отскакивала быстро, потом как-то вскоре, стала как положено.
    Может ее в О/В превратить?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Cube AMS 125

Может ее в О/В превратить?
    можно, только вилка сжиматься не будет

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

и хорошо потяжелеет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Distortion + 34 CTD FIT

вопрос по полимерным втулкам амортов: кто-то юзал? как эффект? стоит ли себе менять на рп23? на дженсоне от 8 баксов и куча вариантов размеров. Я так понимаю, что нужно промерять свои и заказать такой же размер.

можно просто тыкнуть в обсуждение про эти втулки)
    спасибо

Цитата Сообщение от alex_zp_ua Посмотреть сообщение
    вопрос по полимерным втулкам амортов: кто-то юзал? как эффект? стоит ли себе менять на рп23?
    Смажь родные, тоже хорошо получается. Когда сносятся, можно будет воткуть хоть полимерные, хоть игольчатыеподшипники. С последнего арод вообще прется.

Цитата Сообщение от alex_zp_ua Посмотреть сообщение
    на дженсоне от 8 баксов и куча вариантов размеров.
    Большой брат в незалежную за дешево отправляет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)