[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
по мануалу, нет...
очень часто люди просто не представляют что такое недолив, перелив и сколько надо. Хотя всякое бывает.
Имхо, для фокса актуальнее подтянуть пружинки на сальниках, смазать их ( с 2014 года вроде уже самазанные), улучшить прижим поролона к ногам , правильность посадки башингов ну и всякое оплюшевлятельство.
но можно забить и катать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот позавчера перебирал флоат 36 О/Б 2011, вилка новая. Из пружинной ноги вообще ничего не вылилось, из демпферной около 70мл. Заправочные объёмы 30 и 155, штаны в масле, так что беды нет, но недолив присутствует. Сразу замечу, что в пружину насосать не успело, просто изначально залито 10мл где-нить.
Вопрос по маслу для аморта Fox Float. Поскольку в Мск в продаже фирменных зеленых соплей Фокс или красных соплей Эндуры в продаже нет, то не представляю себе вязкозть этого масла. Вместо него лью автомобильное для коробки-автомата W80. Оно, конечно, погуще моторного W40, но в шприц емкостью 10мл два кубика я набираю безо всяких проблем. И также выхлестываю его из шприца одним быстрым движениемВ связи с чем у меня несколько вопросов. Буду признателен, если кто ответит из числа тех, кому не лень.
1. Насколько набор в и выпуск из подобного шприца фоксовского масла совпадает с описанным мной кейсом? Также, или намного туже?
2. Краем уха где-то слышал, что для коробок-автоматов W80 - это вода. А вот для механики W80 - это колом стоит. Разве такое моет быть, если вязкозть обозначена одна??
PS: вопросы задаю, т.к. лью сейчас сабжевую W80, шток в масле, но не обильно, а, сцуко, травит. В статике 170psi держит норм. Как только прокатишься, сдувается до 70...
ну, свечку при сливе не держал, но могу придумать условия при которых , из вновь залитой 30мл-ми, сухой вилки ничего не сольется...
точно хорошо сливал? не буди во мне параною по поводу нулевого ТО, а но на некоторых изделиях я уже посылаю клиентов... до первого ТО по мануалу.
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------
жидкие смазку уже не проканают. поиграйся с консистентом.
а вообще пора подумать оо замене резинового кита, или нижнего уплотнительного кольца хотябы
1 фоксоваые сопли гуще.
2 да такое может быть
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Угу, воздушную камеру тоже разбирал, в области негативки была пара сопель, общей картины не меняющих. Я в этом году свою перебрал, покатался пару раз, попал в жуткий гряземес и помыл на мойке, после чего опять перебрал - из неё выливалось что-то по крайней мере (к слову совершенно чистое, переборка оказалась лишней).
Собственно, мой фокс новый был не айс, переборка сразу помогла. Так что фоксы я обычно рекомендую от греха подальше перебрать. А вот в пайк залазил - там норм было.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
можно, только вилка сжиматься не будет
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
и хорошо потяжелеет![]()
вопрос по полимерным втулкам амортов: кто-то юзал? как эффект? стоит ли себе менять на рп23? на дженсоне от 8 баксов и куча вариантов размеров. Я так понимаю, что нужно промерять свои и заказать такой же размер.
можно просто тыкнуть в обсуждение про эти втулки)
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)