Все о Fox - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 1234 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573673773973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 12331

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

манетки щелкают сильно, но преднатяг тросика от пружины на вилке/ аморте идет. точно там все правильно установлено?

потяните рукой за рубашку или тросик посмотрите как щелкает
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    манетки щелкают сильно, но преднатяг тросика от пружины на вилке/ аморте идет. точно там все правильно установлено?

потяните рукой за рубашку или тросик посмотрите как щелкает
    Действительно, тросик стоял неправильно. Я его отсоединил и на манетке оказалось 3 щелчка. Вот только у меня руки что ли из одного места, я так и не смог установить его так, чтоб эти 3 щелчка были на нормально натянутом тросе. И вообще система фиксации там неудобная, какой-то микросокпический винтик в крышечке Блин, к вам что ли вел тащить из-за такой малости...
    No brain no fear!

Байк
    Cube AMS 125

Блин, к вам что ли вел тащить из-за такой малости...
    ну еще что нить придумайте для счастья.

так и не смог установить его так, чтоб эти 3 щелчка были на нормально натянутом тросе.
    надо отрегулировать преднатяг пружинки
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

IUSius, Вы оказались полностью правы, случился худший вариант. Обломаны ушкисоединения, но фото видно все разобрал. Теперь буду ломать голову как починить,может у кого есть идеи.
    Наливаич, спасибо за подсказки по поводу лака на резьбе, безнагрева выкрутить без вариантов, особенно маленький соединительный болтик.
    Фото по ходупроделанной работы (сорри за качество дешёвый телефончик)
    IMG10136.jpgIMG10137.jpgIMG10140.jpgIMG10142.jpgIMG10143.jpg

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

наварить и обочить не вариант?

Байк
    Cube AMS 125

Теперь буду ломать голову
    нинада ломать еще и голову.... отскока мало что ли....

обтачиваете шток, чтоб уши появились и прикручиваете все обратно. если винтик будет длинноват, то и его обточите.
    шток анодирован, ндфили плохо берут, дремельком начинать по анодировке надо. потом надфильком довести до кондиции

внутри может быть фиксатор, и не давать винтику вкрутиться.

при сбрке старый фиксатор обязательно удалите полностью. и качественно обезжиривайте перед нанесением нового
    Последний раз редактировалось Наливаич; 27.06.2014 в 18:06.

Теперь буду ломать голову как починить,может у кого есть идеи.
    вариант А):
    дремелем по пазам в игле пройтись (возобновить паз, но уже сплошной, через всё сечение иглы) и вклеить на поксипол ("момент металл" (С)) две шпонки + болтик
    при затвердевании потерпеть, подержать при температуре +40..+60

вариант Б):
    дремелем (напильником) отфрезеровать иглу создав новые зубцы, и проверив длину резьбы (торчащая шестигранная часть иглы при этом из топкепа выступать будет меньше (на сточенную величину))

ну еще что нить придумайте для счастья.
    Ну вот, потерял этот треклятый микроскопический винтик таки. Видать, не миновать поездки в бисайкл. Найдёте замену?
    No brain no fear!

Байк
    Cube AMS 125

Найдёте замену?
    да найдем. если нет, то новую дырочку сделаем и резьбу нарежем. а то в той америкосная. фиг чего подберешь

Здравствуйте, у меня тут опять проблема возникла - появился люфт ног в штанах на Fox 32 Float RLC FIT 150мм 2011 года, ощущается как слегка не до закрученный вынос, но не убирается болтом, просунул палец между ногами и штанами и все стало очевидно, ноги и штаны шатаются относительно друг друга с небольшим, едва уловимым стуком. Вилка была в ремонте 1,5 месяца назад по другой причине (оторванная регулировка отскока вместе с куском резьбы), не знаю проверялись ли башинги или нет, с тех пор проехал 750км, вопрос насколько срочно нужно этим заниматься? При езде не ощущается в общем-то.

Еще немного возможно непрофильный вопрос, а возможно профильный - при знакопеременных нагрузках на руль очень сильный треск в области нижней чашки рулевой (вот ссылка на видео короткое, ногами колесо зажимаю, но при езде я тоже слышу часто это https://yadi.sk/i/-eywArq-VQxZS), текущий конфиг руль Easton Haven Carbon + вынос Thomson Elite X4 70мм, 2 карбоновых кольца по 10мм, рулевая CC Forty. Я менял руль на алюминиевый Race Face Turbine, вынос на Straitline SSC 35мм, Easton Heaven 55мм, кольца проставочные на алюминиевые, ничего не меняется, у меня осталось только два варианта либо это чашки в раме или соединение в вилке, собственно вопрос на проблему с вилкой это похоже? Чистил чашки, проверял подшипники, болты динамометрическим ключем затянуты и тд. Спасибо за ответы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)