Вобщем провел я то и аморту и вилке.
Вилке спецы сняли только штаны и заменили масло, промазали сальники, я сам не знаю как должно быть но масла было в емкости только на самом донышке( дно полторашки отрезанное, немного заполнились эти 5 углублений))
Аморт был также обсолютно сухой там было только немного какогото подобия смазки..
до то ни вилка ни аморт толком не работали.. после все стало хорошо, но так как вилку не оплюшевили(не умеет ни кто в городе..) я уже заметил разницу с ребой.. есть у меня такой тестовый полигончик на площади города там лежат большие плитки со швами глубокими расстояние между которыми около 40см получается эдакая стиральная доска, на ребе когда ездил я вообще не чувствовал этих швов тое ехал как по асфальту а на фоксе увы хуже.. как будто вилка зум)
В тоже время после я скатился с хорошей горочки и рытвинами и с корнями ну вобщем все как в лесу), вилка все отработала управления я не терял..
Последний раз редактировалось Ghost_Warrior; 23.06.2014 в 00:43.
Я правильно понимаю, что работа на "стиральной доске" улучшается через настройку ВСК (т.е. отвечающих за неё шайбочек, раз соотвю крутилки снаружи нет)?
Ну все что шайбочки это шим.
Е ли они стопочткой собираются то это стэк.
А ты про какое внизу?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Где купить топкэпы для FOX 40 ? На Ебее только синий (преднагрузка), а мне надо оба.
Наливаич, почисти личку плз
почистил
200 сообщений у вас есть. это на неделю.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Господа поясните плиз, не могу сам разобратся ни как. Возникла проблема с вилкой F100 RLC, крутилка отскока сначала заклинила, потом к ней приложили некоторое усилие и она вновь начала крутится, но абсолютно свободно без стопорения и перестала приподниматся, в чем может быть проблема, можно ли вылечить и если можно то как.
Сняли крышку, но ни как не могу понять как добратся до этой части, сф. фото.
Вложение 243869
спасибо всем откликнувшемся.
а это точно ваша картинка?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
не угадали в какую сторону надо прикладывать усилие. надо было форум спросить перед этим. клинит в открытом состоянии
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)