+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да, все понял.
Сэг выходит 30-35%. Задний так же. Езжу мягонькоПосмотрю, сразу не буду рубить. Только один раз ездил сегодня на ней.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Интересно, если можно потом доливом масла увеличивать этот порог, то можно ведь сейчас просто убрать немного масла из камеры. Кстате тм в каментах есть ответ из сапорта ФОКС, где они и советую так сделать. Но вот вопрос такой, там сейчас 5 сс, неужели если залить вместо них 3 сс будет разница?Как то слабо верится. Ведь масло как бы уменьшает камеру или как?
Не знаю чему противоречит, а как в DH тогда? Например. Да и у самого ФОКСа я помню в табличке есть для АМ, плюш - 30 или 35% данные по накачке под опр. вес райдера.
спусти виль и замерь где максимальный ход.
а как же, я это делаю регулярно...
![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 15.11.2012 в 02:50.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот, сделал
IMG_20121115_004959.jpg
что то я прикинул, что пару см от короны, да минус эти 5 мм... лучше не пилить ничего ИМХО
про шашиму: http://www.kashima-coat.com/pdf/English_pamphlet.pdf
оказалась дисульфидом молибдена в порах анодировки
там даже цветовая шкала в зависимости от толщины слоя есть )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)