внутренний диаметр немного не тот. ладно, не суть.)
а вот размеры о-ринга и его происхождение таки неплохо было бы огласить. пожалуйста.
внутренний диаметр немного не тот. ладно, не суть.)
а вот размеры о-ринга и его происхождение таки неплохо было бы огласить. пожалуйста.
Такие оринги в автомагазинах продаются, у меня в городе вообще отдельный магазин посвящён этим резинкам )) По цене от 2-5 рублей. Кстать, на морозе они не дубеют в отличие от орингов в вилках и амортах.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
А не пробовал ту резинку наоборот поставить? Вроде как затуп только в одну сторону...
Отпишешься как тест-драйв пройдёт, может у себя тоже о-ринг воткну...
В принципе я ездил без него месяца три-четыре и масло никуда не делось. Ставил оринг вместо поролона, тогда еще тот поршень был. Если это кольцо перевернуть то страгивается легче, но наверное и масло из камеры в штаны будет гнать. Вопрос решился кординально ... Пружина. Упоминаю ее, потому что каждый день ломал мозг над оплюшиванием, миграцией масла и т.д. Теперь просто беру велик и еду на покатушку.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
дружище неоригинальный подход требует неоригинальных решений и в смазке, кажется тебе об этом говорилось, есмли прослушал я не виноват.
впрочем, может оно у многих так, статистики нет пока.
кста через сколько ты туда заглянул?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Почему ссытся fox f100 с открытой ванной из этой самой ванны? Ладно бы в работе из-под пыльника перло. Вчера катался немного. Сейчас смотрю, на кромке пыльника ноги масло стоит как будто налито. Не грязь, именно жиденькое, чистенькое. Еще был случай, такой же фокс после складывания до упора (и фокс пробить можно умеючи) ручьём вытек. Не фонтаном. Приземлились, поехали дальше, а оно течет... У меня только одна версия - вилка подсасывает воздух в штаны и там у нас избыточное давление. Но Шерлок, как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)