Все о Fox - Страница 426
+ Ответить
Страница 426 из 1234 ПерваяПервая ... 126226326376396416421424425426427428431436456476526626726926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 12331

Тема: Все о Fox

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ko3luhbka
    Байк
    commencal supernormal 26" 2013

внутренний диаметр немного не тот. ладно, не суть.)
    а вот размеры о-ринга и его происхождение таки неплохо было бы огласить. пожалуйста.

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    я так понимаю, мы имеем дело с воздушной пружиной Fox Float образца 2013 года.

Photograph предлагает заменить U-seal на O-ring? Он уже тестировал такой вариант и будет ли вилка с ним плюшкой?
    Как владелец данной вилки,скажу что плюш появился,Фоксу надо уволить парочку конструкторов,т.к. в стоке CTD O/C ужасна,такое ощущение что от фокса на этой вилке - только красивые декали самого Фокса)

Посмотрю за давлением,если не будет травить ,то так и оставим

Цитата Сообщение от ko3luhbka Посмотреть сообщение
    внутренний диаметр немного не тот. ладно, не суть.)
    а вот размеры о-ринга и его происхождение таки неплохо было бы огласить. пожалуйста.
    Такие оринги в автомагазинах продаются, у меня в городе вообще отдельный магазин посвящён этим резинкам )) По цене от 2-5 рублей. Кстать, на морозе они не дубеют в отличие от орингов в вилках и амортах.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

я не предлагаю, я заменил уже. сення пришел владелец и со словами "О**нно мягкая" забрал ее домой
    А не пробовал ту резинку наоборот поставить? Вроде как затуп только в одну сторону...

Цитата Сообщение от Сaня Посмотреть сообщение
    А не пробовал ту резинку наоборот поставить? Вроде как затуп только в одну сторону...
    затуп был в обе стороны.
    и по отзывам ранее - при постановке резинки на оборот воздушная камера начинает терять масло, а потом и воздух.
    минский матрас

затуп был в обе стороны.
    и по отзывам ранее - при постановке резинки на оборот воздушная камера начинает терять масло, а потом и воздух.
    Отпишешься как тест-драйв пройдёт, может у себя тоже о-ринг воткну...

В принципе я ездил без него месяца три-четыре и масло никуда не делось. Ставил оринг вместо поролона, тогда еще тот поршень был. Если это кольцо перевернуть то страгивается легче, но наверное и масло из камеры в штаны будет гнать. Вопрос решился кординально ... Пружина. Упоминаю ее, потому что каждый день ломал мозг над оплюшиванием, миграцией масла и т.д. Теперь просто беру велик и еду на покатушку.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сaня Посмотреть сообщение
    при постановке резинки на оборот воздушная камера начинает терять масло, а потом и воздух.
    Воздух не потерял еще. А вот масло утекло, о чем и пишу чуть выше. Добавил новое, до ТО дотянуть надо. Но кольцо должно быть тороидальное или прямоугольного сечения..
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Воздух не потерял еще. А вот масло утекло
    дружище неоригинальный подход требует неоригинальных решений и в смазке, кажется тебе об этом говорилось, есмли прослушал я не виноват.

впрочем, может оно у многих так, статистики нет пока.

кста через сколько ты туда заглянул?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Почему ссытся fox f100 с открытой ванной из этой самой ванны? Ладно бы в работе из-под пыльника перло. Вчера катался немного. Сейчас смотрю, на кромке пыльника ноги масло стоит как будто налито. Не грязь, именно жиденькое, чистенькое. Еще был случай, такой же фокс после складывания до упора (и фокс пробить можно умеючи) ручьём вытек. Не фонтаном. Приземлились, поехали дальше, а оно течет... У меня только одна версия - вилка подсасывает воздух в штаны и там у нас избыточное давление. Но Шерлок, как?

Но Шерлок, как?
    Элементарно, Ватсон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)