Разобрал, оплюшил вроде, собралпопозже фотки скину.
кстати, в этой фоксе еще и один пыльник чуть до конца не дожат. пробовал дожать - хрен, моих 65 кг не хватает...заодно обнаружил кусочек стружки в зазоре между пыльником и гориллой...сдается мне, такой же кусочек попал под торец пыльника и не пускает его сесть до конца
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
ВОт наш пациент. Даже проставочки для сгона/разгона приложили:
Ну и собственно делов - поменять тупую хитрожелтую резинку на обычный оринг:
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
топкэп не откручивал, ибо сколько у меня было фоксов - все откручивались без проблем, как на твоей фотке выше. демпфер у этой вилки выкрутил без проблем.
минский матрас
всегда интересно было, стучат ли эти новые пружины об их стакан при расжатии?
надо на байке тестить. я руками жмакал с откоком на средней настройке - ничего такого не услышал.
минский матрас
а откуда о-ринг, из чужого кита?
Позвольте спросить в целя повышения образованности, в чем отличия Fox Nude (который в Scott) от Fox CTD?
Вчера решил проверить свой Флоат 11го года на предмет наличия масла в воздушной камере. Открутив верхнюю гайку, увидел, что его там нет. Кроме, буквально, одной капли фоксовской синей жижи на поршне. До этого деревянный щуп показал отсутствие масла вообще, что и послужило причиной разборки.
Вывод: лично в моем случае, перевернутое, по местным рекомендациям, кольцо - недопустимо. Буду при следующей переборке переворачивать как надо.
Хотя да, проще проверить отсутствие масла сверху, чем выливать его из ноги.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)