сальниики рш фокс маниту колхоз 32мм совместимы
сальниики рш фокс маниту колхоз 32мм совместимы
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
100% да
IMG_20121217_202829.jpg
разобрал, виновата верхняя резинка на поршне. смазка не помогает. нужна замена. ну или эту подрезать, там сверху расширение есть.
и еще 1 проблема на ровном месте, хоть и не критичная: не смог открутить топкэп воздушной пружины. чувствуется, что резьба доходит до конца, а потом срывается обратно вниз. ощущение что его что-то держит снизу. поршень вынул, даже шредер выкрутил. во всех мануалах топкэп тупо выкручивается. через ногу видна какая-то резинка с дыркой. но как она связана с топкэпом - хз. там есть какие-то ньюансы?
это происходит опять же из-за этих самых страгиваний. попробуй выкрутить топкеп на не до конца прожатой вилке, а потом прожать до конца. у меня так было, только со стороны демпфера.
кстати, насчет обкатываний сомнительно как-то, правда, я пока всего 500 км накатал, но плюшевее вилка не стала (fox float 32 o/c ctd 26" 2013). масло поменял везде, с уровнями масла баловался. надо колечко на поршне менять, только вот на какое? все никак не доехать до конторы, торгующей РТИ, и закупить у них резиновых колец разного сечения (прямоугольного, круглого для начала) с небольшим разбросом по размерам. а потом тестировать просто.
Последний раз редактировалось ko3luhbka; 11.04.2014 в 16:14.
Саня
черт, пока ты отвечал, я сообщение отредактировал)
на поршне канавка под стоковое кольцо широкая, если ставить круглое, то дюже большое оно будет. или путь болтается в этой канавке... в общем, тестить надо
а чему там страгиваться? топкэп это отдельная деталь вроде, на резьбе.
QTairspringproc14.gifрезинку можно обточить слегонца, но тут перестараться легко
Наливаич, что может быть за проблема, что вилки и аморт у меня начинают тупить после непродолжительного времени езды? Вот натурально: сначала мягко, неровности не ощущаются. К концу поездки вообще как на ригиде получается. Сначала думал, что это только талас (на ХТ который), ну так и подвес туда же, обоими концами.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
пузико отрасти, килограмм на 30
твоя тема китайкарбонь ригид
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)