дык вскрывать пружину не собираетесь?
дык вскрывать пружину не собираетесь?
собираюсь, но смогу не раньше завтрашнего вечера.
и в идеале хотелось бы к тому моменту разжиться инфой. я так понимаю, там либо консистентом поршень промазать надо, либо резинку заменить какую-то, либо все вместе. если были прецеденты, то неплохо было бы заранее узнать размеры этой резинки.
ссыль , что продают... (и в личку наверно)
а то манетки , сцуко разные, а клиент в обратную сторону есть
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------
1 -нет
2 - да: хотя все относительно, до лефти далеко, но по сравнению с тем, что было получается зачетно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не парься, у меня на новом 34 флоате точно так же пружина гуляет, когда виль разобрана шток пружины не закреплён малейший перекос вот от сюда и рывки, при собранной вилке рывки совсем не пропадают, после недели обкатки лови счастье и наслаждайся. Сальники у меня были совсем сухие, консистентной смазки можно мазнуть чуток, масло в штанах мл по 20 было, в воздушке масло тоже было, смазка поршня косистенткой не помогла от рывков. Обкатывай )
ок, тогда еще вопрос: пыльники РШ совместимы с фоксами?
Саня, в собраном виде точно так же рывками ходит, если руками жмакать. есди на веле жмакать, то эффект меньше из-за того что усилие больше.
Последний раз редактировалось slonix; 10.04.2014 в 09:38.
вопрос замены пока не стоит. совместимость интересует на случай покупки РШ кита ради резинок. так совместимы или нет?
насчет обкатки я тебя понял. но мне этот вариант не нравится. я его осталю напоследок
По и дее должны..., надо сравнивать, у меня валяются где то 32 сальники эндуровские для горшока. Я для горшока как то в авто магазине сальники подобрал
Подскажите, пожалуйста, внешний посадочный диаметр сальников для Fox 32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)