Видно, защёл на сайт, всё на английском, нашёл вилки 32 Float 26 80-120 но не нашёл Evolution
попытался разобрать сам, без мануала - фиаско
Видно, защёл на сайт, всё на английском, нашёл вилки 32 Float 26 80-120 но не нашёл Evolution
попытался разобрать сам, без мануала - фиаско
нет конечно... трезвая оценка своих сил тоже важна. Толстых тонкостей везде хватает.... особенно, когда все на коленках делается. Проходил и этот этап.
не говорить же теперь всем - в сервис, только в сервис, никуда кроме сервиса....
впрочем всегда рад встрече![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Ребята, всем привет!
купил себе вел с салона. На нем вилка - Fox 32 Float CTD O/C 100mm. Еще ни разу не ездил
Почитал эту ветку про фоксы, но нечего не понял - для меня, все, что тут написано - дремучий лес!
Так вот: вилка жестковата,с левой стороны есть ниппель для накачки воздуха.
Объясните, комрады, на словах или тыкнете носом, как качать/спускать воздух с вилки. Надо ли что-то специальное делать: прожимать её, крутить положение и т.д. при накачке/спуске воздуха.
Объясните, пожалуйста, по опыту, что мне делать в самом начале. Читаю ветку - всё перед глазами плывет, уже не знаю куда и смотреть
мой вес - 78-79 кг
Заранее спасибо!
откручивается заглушка-ниппель и спец насосом высокого давления накачивается/спускается до нужного давления. в твоем случает это 78-79 psi, а потом смотрится сэг чтоб был 15-25% как по мануалу.
пысы а вообще в будущем надо смотреть предыдущие записи. практически все вопросы уже обсуждались
Недавно обнаружил что на вилке фокс ф100 рл по ногам начало течь масло из под сальников, у друга такая же вель - все норм, что это может быть и как прекратить эту течь?
Амортизатор Fox Float RL 2011 года
Немного люфтит в самом начале хода
Что может быть?
Болты затянуты хорошо, т.е. люфт не в местах крепления, а где-то в самом аморте...
болтом стягиваются втулки, люфт между втулкой и башингом в ухе аморта может оставаться.
немного - это сколько, если люфт жесткий и доли мм, то это втулки. выточите новые из капролона
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)