после увеличения позитивки в вилке флоат 32 rl стало сложнее поймать давление при похолоданиях... уже пару раз выезжал и спустя 10 ехал на севшей вилке, теперь без насоса не выезжаю
нужно походу взад ее увеличить...
после увеличения позитивки в вилке флоат 32 rl стало сложнее поймать давление при похолоданиях... уже пару раз выезжал и спустя 10 ехал на севшей вилке, теперь без насоса не выезжаю
нужно походу взад ее увеличить...
andrew con dios, так накачивай при температуре езды один раз и всё
на крайняк заливай масла в камеру
для тех кого бесит линейность работы DRCV есть:
714695d1344019152-how-you-finding-drcv-web_drcv.jpg
Пацаны, подскажите где у нас можно заказать сальники на 32 и масло фирменное? У немцев никогда не заказывал, побаиваюсь сам закупаться. Откатал пару сезонов, думаю пора залезть внутрь и произвести ТО.
Legierung, бякоямс и maxtorr тут продают, проверенные продаваны. Масло замен полно не парься на счет фирмового.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
я закзал на бк 3 вида их масла, наверное смогу продать энное кол-во
А не, судя по городу - не смогу.
Пришел на переборку ТАЛАС (Talas) с FIT . Мне показалось, что для любителей плюша эта система проитивопоказана. Ибо чтобы стронуть полностью раскрытый FIT демпфер, надо 2-3 кг.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вчера помог знакомому перебрать 140-й талас. Вилка с 2007 года не открывалась. Просто кошмар, прокачивал новым маслом демпфер, оттуда тянулась сопля, даже не капало, ужас! Сегодня тот поехал, звонит, говорит что то мягко как то, это норм?5 лет... около 10 или 12 тысяч км. Не разу не открыть вилку, это же как так!?!?
![]()
это особые маслофильные слизеобразующие бактерии avatar37912_1.gif
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)