Прикольные фотки получились
Касаемо перекоса: попробуй под пружинку надеть на шток широкую толстую резиновую трубку, и зафиксировать её к пружинке. Чтобы пружинка ею отцентровалась. Только чтобы шток не тёрла, а то плюш потеряешь.
Прикольные фотки получились
Касаемо перекоса: попробуй под пружинку надеть на шток широкую толстую резиновую трубку, и зафиксировать её к пружинке. Чтобы пружинка ею отцентровалась. Только чтобы шток не тёрла, а то плюш потеряешь.
Может внутреннюю пружину в термоусадку посадить?
Или если вилка на снимке накачена под рабочее давление, вообще ее вынуть (т.к. она не работает).
имеется в виду под внутреннюю пружинку? Если под нее - то проблема не в ней, а в наружной.
На снимке вилка не накачанная.
Если посадить внутреннюю в термоусадку, то еще больше будет цеплять. Расстояние маленькое очень. Большая пружина при компрессии изгибается в средней его части от центральной оси.
Вот сегодня катался и слушал Флоат свой . СТУЧИТ!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??????????!!!!!!!!!!!![]()
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Стучать может по разному. Может стучать демпфер. А могут затирать пружинки. Мы о каком стуке говорим?
Пружинки надо крутить и ориентировать, их возможно вывести в бесшумный вариант. Дело в том что эмм конец пружины он не перпендикулярен её оси, поэтому её и выгибает. Нужно подбирать когда выгибы не выходят за диаметр ноги с одной стороны и не приводят к контакту пружин между собой с другой. Т.е. пружины нужно и между собой ориентировать, и относительно упоров, т.к. упоры держатся на одной шпильке по оси этой шпильки имеют люфт, поворачиваясь на определенный угол. В сумме это и дает затирания. Надо подбирать.
А по стуку я долго игрался чтобы понять что же это стучит при медленном отскоке. Нашел место возникновения - это место в демпфере где шток входит в цилиндр. Судя по всему там резиновый уплотнитель, но он как бы не в хорошо подогнанном пазу сидит, из-за чего это колечко совершает движения вверх-вниз и когда оно упирается в упор выреза, в котором движется, раздается стук. Ну больше у меня не нашлось мест где этот стук мог бы генерироваться. А так, конечно, интересно послушать, может есть какие другие варианты? Если отскок открутить на 6 щелчков от самого медленного стук пропадает. У меня F32 O/B
ну точно не орать на форуме
---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
шайтан фотик, по чем такой?
проверь там ли ифп перегородка в аморте.
мне показалось или нет пружина и об стенку трет?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Хм, тоже себе вариант. Но мне удалось сориентировать пружинки без напилинга.
господа на главной не нашел
есть ли замена из обычных резинок кольцу на поршне что бы не травил аморт в минуса?
Расширяем возможности компрессии DHX тыц
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)