привет всем. кто нибудь знает где можно купить новый фокс?)
привет всем. кто нибудь знает где можно купить новый фокс?)
наверно в магазине..
в каком. интересно где нормальные цены и есть доставка в Россию. не понятно с www.probikesupply.com можно ли заказать или нет
а стандартный набор: чейн, байк компонентс, байк дискаунт, барыги на веломании - не устраивает?
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
Хмм а че им будет при хорошем аморте и весе райдера 70кг. Даже для втулок на промах это кмк не проблема. Да насыпные шимано типа деора и пластилиновые обода wtb от такого немного ведет. А норм вилсет кмк это не проблема.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
кмк сег это просадка под весом в покое. Если у вас сег 5, то вы 160 в движении получите 110 вычитаем ход 100-120, вилку пробъет. Ну и как всем известно первые две ступеньки не показатель, последние две стп и выход на плоскость вот где вилку может пробить. Ну и чесгря я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии прокатиться по ступенькам имея два аморта по 100м хода. Пружино-масло\эластомер да, там проще слезть и спустить лисапед. Ну и смысл покупать подвес и носить его на руках. Я же не 1.5м дропы на плоскость исполняю.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=eh-sIrnC8xs
Не мало там 10-15мл масла в ноги? Я в Дарт3 больше заливал. Много народу через каждые 30ч масло в вилке меняет? У меня есть литр вилочного, но чет мне как то кажется раз в 2000км зимой и 1500км летом стоит заморочиться. А если следить и ноги держать в чистоте то и пару раз в год кмк хватит.
nefx,
Вилка флоат?
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Не знаю что будет под 70 кг, но обода толстые я мял, не на ступеньках правда... в основном об камни. На ступеньках, обода очень не слабую нагрузку получают, именно в момент встречи с остым углом ступеньки, если пробиваешь покрышку до обода, то обод получает по башке, не часто, но бывает.
Очень интересная формула
В чем удовольствие?
Для вышесказанного удовольствия нужно покупать подходящий подвес![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)