Простите, ну тут мягко сказано. Это просто пи... какой-то. Тот кто так аморт изуродовал, руки из жопы растут. Да и пусть владелец аморта уж расскажет, что это за мастер такой. Пусть все знают. Не хрен тут толерантность разводить.
Простите, ну тут мягко сказано. Это просто пи... какой-то. Тот кто так аморт изуродовал, руки из жопы растут. Да и пусть владелец аморта уж расскажет, что это за мастер такой. Пусть все знают. Не хрен тут толерантность разводить.
Каждый вариант имеет право на жизнь, да. К своему стыду, лезть в амортизаторы я боюсь.
Я не буду ничего говорить про мастера, его разбиравшего, не из соображений толерантности, а по причине того, что этих мастеров могла быть (и была) хренова туча. Это если говорить про Триад. RP2 был куплен незадорого в ебеях и кто его курочил, мне тоже неведомо. Если бы покупался новый аморт и обслуживался только у одного мастера, тогда да - можно было б и поговорить. Тут же совсем другая песня и кто их убил - не докопаешься.
Главный вопрос, который меня действительно волнует - получится ли у Олега все это собрать так, чтобы оно работало или нет.
Если получится - можно смело рекомендовать его всем знакомым как отличного мастера. Если нет - ну, не получилось. Учитывая, в каком состоянии все это находится, какахами кидацца никто не будет.![]()
мы будем! мы требуем у Олега собрать из него ККДБ! или хотя бы кашиму!
Ох и нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота.![]()
Вот так вот народ требует чуда, иначе не зачёт.
Сурово.
а головы разные под разные хода - при сохранении одинаковых банок и корпусов демпферов
высокая я так понял с триада
зачем посадочное сальников проточили непонятно
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
в триад можно поставить башку демпфера от 200х57, но установив в банку шайбу, ограничивающую ход, разумеется совместнещая функции шайбы по ограничению хода и уменьшению объёма воздуха
Я так понял, косяк с воздухом из-за этого:
Так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)