У меня хороший Фокс.
У знакомого Флоат классно работает, резво, как мне и не хватало в Ревеле.
У меня хороший Фокс.
У знакомого Флоат классно работает, резво, как мне и не хватало в Ревеле.
Не спорю! После некоторых (в принципе известных) манипуляций, он стал реально лучше страгиваться!![]()
фокс не говно, просто такое стечение обстоятельств
аморт например далеко не говно, единственное что заменило бы мой триад - это float X (по-сути тот-же триад, только с бачком)
Просто оно так стеклось
А вообще витая пружина всегда была плюшевей воздуха.
Другое дело, что нет прогрессии. Если дропаешь - то оно не айс.
Мне вот для КК и немного Трейлов вполне хватает плюшевости Ваниллы (непонимаю, почему её сняли с производства?). Но вот например настройка с компрессией (НСК) работает только на 2 последних щелчках, и только при ослаблении пружины. И очень ВСК не хватает![]()
За предложение конечно спасибо.
Но я не настолько лихой пуляльщик всяких тем, чтобы раскрыть потенциал такого апгрейда и вложений. Да и не знаю я, шо це таке терралоджик?
Я собсно АМ байк использую чисто для комфортного КК. Хотя с точки зрения велоспорта это конкретное нубство.
Ну одно дело - компрессия.
Другое дело - прогрессия пружины.
Как я понимаю, это несколько разные ощущения в работе, хотя в итоге смысл сводится к непробиваемости подвески.
НСК я смог использовать так: ослаблял пружину на самое слабое сжатие, и врубал ощутимую НСК. Вот на мелочёвке оно превращается в перфоратор. ,Зато крупняк преодолевает как-то... как будто проплываешь его, не колбасит тебя совсем. Уверенно!
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
А можно в личку цену вопроса, и что будет с моим демпфером ОБ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)