Все о Fox - Страница 355
+ Ответить
Страница 355 из 1234 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385405455555655855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 12331

Тема: Все о Fox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

нету со стороны HSR пружинок.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

А вот там на фото проточки видны. Это же через них масло проходит и отгибает шайбу ВСО?
    Если их расточить?

Как должен звучать RLC FIT? Пожамкал новую вилку. И как-то она типа булькает в обе стороны.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Как должен звучать RLC FIT?
    как гимн СССР...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

если бы..

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cycle
    Байк
    Kellys Folly custom

Купил вилку (Fox 32 F120 RLC FIT 15QR (2011 года)).

Перебрал частично. От головки на 26 остались небольшие коцки на гайке, хотя я старался аккуратно делать. Сама головка немного ходит на гайке. Там случайно не на 25 ?
    В штанах было масло (зеленое), в воздушной камере тоже было (темно-синее). В демпфер не лез. Не смог вытащить воздушный поршень через верхнюю открученную крышку, он упирается в резьбу и дальше не идет, хотя в мануалах его вытаскивают через верх. Так как было влом снимать стопорные кольца снизу, то просто залил нового масла (silkolene scooter gear oil 80w90), ох оно и вонючее). На поролоновое кольцо решил пока что забить. Залил в штаны масло (silkolene fork oil 10 wt (красного цвета, почему оно не зеленого (ведь типа аналог Fox Green) ?)). Поролоновые кольца пропитал вонючкой.
    Смутило, что в отличии от моей Reba Team (2009), внутрення часть ног не закрыта герметично, а туда попадает масло из штанов, а при его загрязнении получается и ноги внутри будут грязные. Еще смутила корона: на Ребе она толстая и усиленная ребрами жесткости, а здесь стремная и тонкая. Из плюсов - больше места для широкой покрыхи.
    Немного проехался сегодня потестил..
    Эффекта "Вау!" не было. Катал на стандартных настройках (http://www.ridefox.com/fox_tech_cent...FLOAT_RLC.html , давление 70 psi (мой вес 75 кг). Настройки еще особо не крутил, так как не было времени.
    По сравнению с Ребой больше понравилось (чисто субъективное мнение):
    -при езде вверх заметно лучше обрабатывает неровности,
    -при езде вверх меньше раскачивается,
    -заметно лучше обрабатывает пологие бугорки,
    -если сильно кренить велик или в боковину попадает ветка, камень, то легче удерживать колесо (видать из-за 15 оси).

Не очень:
    - Хуже отрабатывает мелочевку чем Реба (надеюсь, что притрется и станет получше или еще буду с настройками подбирать),
    - довольно часто сильно било по рукам, поэтому, вместо стандартного отскока на 12, поставил пока что на 6, но все равно иногда бьет в руки. При чем, не понятна закономерность, на одном и том же рельефе бывает по разному себя ведет.
    После самой "мягкой" компрессии , крутанул ее немного, так как при торможении вилка клевала.
    З.Ы. За всю поездку, вилка сработала максимум на 80% где-то. Жести особо не было, пару утоптаных даунхилов с корнями.

В общем, пока что еще не ясно. Ощущения другие чем от Ребы. Буду пробовать различные настройки еще, а там будет видно.

1). Там где ось есть шкала с градациями от 1-18. Я поставил на 17 (тогда можно норм направить ручку и при этом затяжка довольно сильная). Сильно ли надо затягивать ось по сравнению с эксцентриком?

2). Еще очень тяжело было сдвинуть крутилку настройки пробоя локаута (черная сверху). Она должна клацать по позициям или просто крутится ? У меня просто крутится. Я ничего не поломал там ?

3). Синяя крутилка локаута имеет промежуточные положения или ее необходимо ставить только в крайние позиции (локаут вкл и выкл) ? Если поставить ее по центру, то что будет и можно ли так делать ?

4). Как вытаскивать воздушный поршень через верх ноги ? Может надо было резьбу смазать, а то я ее протер и она сухая была.

5). Может какие советы по настройке есть ?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    как гимн СССР...
    И при этом должен слушать стоя!

Цитата Сообщение от Cycle Посмотреть сообщение
    Там где ось есть шкала с градациями от 1-18. Я поставил на 17
    Дак эту гайку ты ослабляешь и проворачиваешь как тебе удобно, что бы ручка QR была в нужном месте.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Cycle,
    2 поломал
    3 вкл\выкл
    4 я токо снизу, если кольцо перевернуть, можно и на верх потом
    5 много раз писано

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    должен слушать стоя!
    и нам дать послушать, а то вдруг не в той тональности
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cycle
    Байк
    Kellys Folly custom

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    2 поломал
    Оказывается клацанье есть. Просто не сразу заметил, промежутки довольно длинные.
    Последний раз редактировалось Cycle; 28.10.2013 в 13:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)