нужен фак по типу "читать перед тем, как задать вопрос", и накидать туда чавканья на отскоке, настройки по сэгу, необходимость снятия штанов на свежеприобретенной вилке и т.д.
нужен фак по типу "читать перед тем, как задать вопрос", и накидать туда чавканья на отскоке, настройки по сэгу, необходимость снятия штанов на свежеприобретенной вилке и т.д.
И зделать это в джаве как на ебее или гугле, выбираешь варианты, а если ничего не нашел, то кнопочка задать вопрос![]()
Потому что в вилке есть масло. Если масло слить - чвакать перестанет. Но при этом перестанет работать демпфер и увеличится износ трущихся деталей без смазки. Но зато будет тихо. Вам шашечки или ехать?
ты сам бы угомонился, таких как ты, с "такими" ответами большая куча ... а толку, выражают своё недовольство да и только.
Слушай, я тебя вообще не трогал и к тебе не обращался.
Это у тебя засвербило отстоять задетое (непонятно почему) чсв.
Тем более мой пост был после того, как тебе уже ответили.
Если бы не ответили, ответил бы я.
Подскажите по сервису вилки Fox Float FIT RL 150.
Не могу выбить картридж с регулятором отскока для снятия штанов.
Делаю по инструкции от фокса, посмотрел видео на ютубе.
Все достаточно просто, деревяшка + молоток, либо спец инструмент.
Не выбивается. Бить сильнее боюсь, чтобы не сломать регулятор отскока или не сорвать резьбу.
Последний раз редактировалось Wolf15; 18.08.2013 в 21:02.
Разборка Fox RLC fit 120,подскажите. Вроди бы все элементарно, не раз это делал с ребой ,торой,а тут...
2013-08-18 20.58.00.jpg
Решил сменить масло в штанах, открутил 2 гайки на правой и левой ,не до конца ,стуканул резиновой киянкой.Со стороны воздушной пружины-поршень как и должен ушел внутрь штанов,
2013-08-18 20.57.44.jpg
открутил гайки, разбираю(отделяя штаны от штока с ногами),но не тут то было, шток со стороны демпфера не сдвинулся ни на мм. и не дает выйти штанам из ног.
2013-08-18 20.57.50.jpg
Накрутил на него гайку- стучал ,стучал результат 0 ,не сдвигается шток.
Так как отделить ноги от штанов?Вариант конечно раскрутить демпфер сверху и достать...но ради банальной смены масла.
з.ы Wolf15 ,похоже, схожие проблемы.
Последний раз редактировалось Yu-Rock; 18.08.2013 в 22:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)