Как раз таки не для города, а выезд на пересеченку. Есть множество мест просто с красивыми видами и т.д. с плоской местностью, только вкручивай и получай удовольствие. Но это не реально в квартире еще один велик держать, да и денег надо на него...
Как раз таки не для города, а выезд на пересеченку. Есть множество мест просто с красивыми видами и т.д. с плоской местностью, только вкручивай и получай удовольствие. Но это не реально в квартире еще один велик держать, да и денег надо на него...
Наливаич, залил видео звука крякания блокировки )
звукопередача конечно не та, но хот как-то понятно:
если это утка, то я ...
я вот с триадом жалею, что звук по нормальному не снял. Вот там ржака была...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
да разные они... были и флоаты более залипатые, чем таласы.
И талас был, которые плюшевее всего, что щупал. В том числе и из РШ. ( это слова клиента) Ну и он реально плюшевый был...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не, он есть, я же знаю ))хотяя открученный отскок звучт почти также, а закрученный как-то глуше, видимо ты прав, поменяю название )
просто я почему думал что это HSR, потому-что на одинаковых препятствиях с открученным отскоком этого звука нет, а чем больше закручиваю отскок за середину, тем с меньшего препятствия начинается этот звук, короче громкость звука прямо пропорциональна силе демпфирования при езде - как думаешь это HSR или LSR основной шум генерирует?
я говорю про новую вилку в магазине. конечно, после ТО она оживет, а после расточки башингов вобще полетит, но ведь такое не должно стоить штуку евро
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
а ты закрути LSR намертво, будет тебе чистый звук HSR![]()
Подскажите пожалуйста сколько лить маса в вилку Fox 32 F 125 rl-2011 года не могу найти данную модель в таблице или она там по другому называется?
Belov, извращенцы они в Джайенте. 125мм...
Если вилка O/B (с открытой масляной ванной), то лить (в мл):
Масло 10 wt. в Damper-side oil bath 160.0 и Spring-side oil bath 30.0
Трансмиссионку 80/ или оригинал Float Fluid в Air Chamber 5.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)