могу только посоветовать поиграть с отскоком/заправить пожиже в демпфер/поставить покрупнее UST покрышки с небольшим давлением
могу только посоветовать поиграть с отскоком/заправить пожиже в демпфер/поставить покрупнее UST покрышки с небольшим давлением
IUSius, Вообще думаю эта процедура будет модная, так как я пробовал такие же вилки на других байках...тоже самое...
А в фактори и эволюшан, там можно регулировать прогрессию?
Отказался от идеи переделки 32 флоатапопозже перейду на 36-й.
Сегодня в очередной раз выдалась возможность катнуть на Giant Glory 200 мм, с ФОКСятиной 40 200 кашима. Откуда у него такой начальный мягкий ход? Из за прогрессивной пружины с изменяемым коэффициентом сжатия? Я привык сразу жесткость есть, а тут в начале сантиметров 5-7 оочень легко, задний аморт DHX4 пружина, тоже самое.
Восток.. да, но не РФ
У меня 12 года 15 ось, устраивает полностью работа.
Последний раз редактировалось Feltandy; 01.08.2013 в 16:53.
надо всё таки определиться: компрессия, прогрессия или скорость) вилка может работать не очень быстро просто потому что она тупит)) нету смазки в резинках, тугие башинги и сальники в штанах и проч и проч, другими словами к демпферу это вобще может не иметь отношения))
Allan44, +1
Allan44, Согласен, по началу , 08 по тоже, притормаживала и аморт старый тоже...и поскольку вел новый и если самому туда полезть, то если сломается рама или девайсы из определённого списка и обнаружатся что я лазил туда, то меня пошлют. а этого не хочется, так как врать плохо получается...Но, как то, вел час на боку полежал и после вилка почти не работала. на 4-5 сходу прожималась, подозреваю это фит, а дальше не реальный тупёшь... Отвёз в сервис, и вел по сей день там.
Allan44, А можешь прояснить этот вопрос
?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)