на любую вилку можно. нужен правильный переходник/ адаптер
на любую вилку можно. нужен правильный переходник/ адаптер
Последний раз редактировалось lerche; 28.06.2013 в 09:39.
Я все-таки перевернул кольцо U-cup на флоате с "поролоновым" поршнем...
будем посмотреть, благо вилочка не далеко катается.
Из позитивки отсосал 15мл .
И какие-же разные по плюшу вилки бывают у фокса в одной серии. На прошлой неделе флоат приезжал ( "старенький " без , поролонки еще, страгивания тяжелее таласа, а этот ( с поролонкой) мягонький. У обоих первое ТО. Вилки не запущенные...![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 28.06.2013 в 10:49.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ЮристПриколист, имхо F-серия жидковата для 200
хотя фокс разрешает установку роторов до 203мм на всю 32мм серию:
http://www.ridefox.com/fox_tech_cent...009_OM_eng.htm (Installing a 32 mm Fork)
Наливаич, не знаю обсуждали или нет уплотнения флоатов 2013, но они теперь ставят их так:
![]()
забавно. теперь между резинками должен быть вакуум)
На вилке Fox 32 F125RL (на сайте не нашел, похоже кастом для джайнта) сопливит левый сальник. Пробегу всего-то ничего, 2 тыс км, ТО делал этой весной на 1800. Говен вилка считай не видела, зимой не каталась. Это вообще как?
Сальники эндуровские лежат про запас, поменяю, но вообще-то я в некотором акуе от такого ресурса.
Да, дома на вид все ok, сопли вылезают в процессе езды (видимо когда она нагревается). При ТО выкинул нафиг поролон (вилка 11 года), в позитивке была смесь из флоата и масла штанины.
Ну мои через 5К потекли. На Рокшоксе 12 тыс. пробежали и как новые.
Таки попадает. Когда разобрал внизу была грязючка из масла и мелкодисперсной пыли. В другой ноге, где сальник не сопливил, всё было чисто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)