Это как слеза прозрачное))). Если интересно, я тут сливал масло из штанов ТАЛАСа. Вот там было....непрозрачное... И фоты есть, на хз какой странице.
Это как слеза прозрачное))). Если интересно, я тут сливал масло из штанов ТАЛАСа. Вот там было....непрозрачное... И фоты есть, на хз какой странице.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
То что масло перетекло из штанов в воздушную камеру это как раз нормально. Здесь на последних страницах как раз ищут способы борьбы с этим явлением. Т.е. явление вредное, но имеет место быть.
Так вердикт-то какой, натекло из штанов? И че делать? Сливать, сколько? Чтобы осталось 5 мл? Ничего я этим действием не испорчу?
По идее та нога, куда накачивается воздух это просто воздушная пружина, где должно быть минимум масла для смазки. А если оставить такое жидкое масло и всего 5 мл, ничего? Или все таки побольше оставить?
И еще, в ногах-то теперь масла нет что-ли?
Да, почитайте внимательно последние 100 страниц темы. Найдете про миграцию масла...
Тех поддержке писал вежливо.
Я вообще оставил 2 мл чтобы ход увеличить (пока не резал шток). Для смазки и удержания воздуха хватит. Можно и рекомендуемые 5 мл залить. А масло в воздушку насасывает из штанины. Результат - уменьшение хода вилки. В ногах масла есть но за вычетом того что перетекло в воздушку.
Твоя вилка сосет.
Виноват U-cup Ring (оринг ) поршня и поролоновое кольцо.
Методы борьбы рассмотрены выше. Выкинуть поролонку, заменить ее на перевернутый U-CUp, заменить на простой оринг.
Но попробуй просто перевернуть U-cup который сейчас стоит на поршне. Но поскольку это еще никто не тестировал на флоатах , последи за маслом в воздушной камере. Заглядывай туда раз в 500км , проверить не смигрировало ли оно в штаны. Но обязательно в воздушку налей что нить погуще, фоксовые сопли, трансмиссионку. И поршень перед установкой намаж консистентом хрошенько и поролонку тоже.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Усе разобрал. Вот сижу и думаю, мож не спешить собирать тут: http://twentysix.ru/blog/105791.html человек пишет, что у него есть нужное колечко, чтобы проблему решить. Завтра звякну ему.
dimonb,
неправильную ссылку нашел. Там человек пилит, но не решает проблему с поролонкой...
О-ринги в любом РТИ в пределах 20 р
ага, я обшибся не та ссылка. Да откуда ж я знаю чего мне нужно. А там оригинальные резинки фокс можно было поставить.. вообщем положил поршень в рюкзак, завтра звякну в мастерскую.
Там хитрый о-ринг нужен. Его в любом РТИ не купить. Разве что изготовить на заказ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)