у меня так же работает. но не 4 см прожимается
у меня так же работает. но не 4 см прожимается
может тоже крутилку провернуть на штоке?
Не понял, это к чему? У меня крутилка упирается в некий ограничитель ДО упора в корону. "Провернуть" ее дальше - имхо не реально. Ну, может предыдущий владелец ее проворачивал - не знаю. Это как-то отлавливается/лечится?
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Еще вопросец: сколько можно макс psi набить без последствий для вилки? Сейчас набил 100psi - понравилась почти достаточная дубовость для 70кг тушки. Думаю еще 50 очков накинуть - это норм?
PS: гонюсь за дубовостью не как таковой, а за снижением сэга: не нравится, что F-серия имеет приличный сэг (в моем случае 1,5см на 100psi и 70кг) - хоть 120мм ставь на кантрийный вел![]()
покупайте ригид карбоновый.
А у меня сэг 1 см из 14 при 75 кг. И надуть меньше нельзя, и на этом пробиваться может иногда.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
150 в фокс лучше не надувать. Они пишут на сайте максимум 125 psi
Я вешу 77, качаю 80 psi, норм.
Писал в Фокс по поводу колечек и воздушных поршней, так пока и не ответили...
Почему? свои 140 она отработает легко, если в яму попасть или спрыгнуть.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
один виток сточить и забыть
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
так и должно быть, клапана не абсолютно плотно перекрывают поток. А в некоторых узлах даже специально делаю микродырочки для протечки масла при закрытых клапанах. Это для сэга важно. Иначе будет она у тебя ехать полностью расжатой например. А это ведь не правильно для посадки, которая рассчитана под сэг.
наверно просто сильно не давили, прыганите с 1 метраили дайте толстому дяде пожмакать вилочкой.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
даже интересно почему, негативку сломать боятся?
lerche, если будете трещать с техподдержкой, спросите : " Ну ооочень толстый дядя хочет вдуть 150, что может дриснуть?"
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
чета с этим надо делать...
я имею в виду:
а то ни сэг не установить, ни нормально работать она у тебя не хотит.
приходи , бум изобретать "кровавую мэри II"
кста, у тебя талас с IFP или более свежий.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
ну наконец то талас станет плюшевым, как флоат(только один оринг на поршне тереться будет или я не разглядел уплотнитель негативки?)
Но трубок то наворотили, в весе точно проиграют.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)