в моем случае, может быть я погорячился с размером 3,6 мм в диаметре (ориентирволся на толщину полролонки, которая 4 мм), но оринг сел так, что не сильно выступает за пределы посадочного места. Можно еще уже взять для тестирования будет в следующий раз.
про то, зачем менять на оринг...когда я оставил без поролонки и ездил, то обратил внимание, что то место. где была поролонка заполнено маслом и масло держит.То есть, наполняясь маслом, эта полость туда сюда его носит, и разбрызгивает. В итоге немного, но вверх перешло. + Коммент из английской мтбр подтверждает, что убрать поролон не полностью решает проблему.
о ринг - до 10 рублей. Кольцо квадратного сечения - точенка - 120 рублей=столько сколько из-за бугра заказать
После установки ринга еще не катал (проблемы с втулкой передней решаю еще), но постараюсь затестить на этих выходных.
ну молодцы же
по разрезу вангую применение high volume банки на кртридже, IFP камеру, которая расположена в выдdижном штоке под топкепом, которая выдвигается при изменении хода
погуглил, оказалось пневмогидравлическое изменение хода, ждём тем "как прокачать топкеп таласа" lol
имхо талас наоборот упростился
узел регулировки компрессии float X оказался а-ля triad
![]()
ага, 2-step из лирика изобрели..
Отцы, подскажите, в двух кругляшах на обороте гориллы выбиты месяц и год производства вилки, или что-то другое?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Ладно, вопрос попроще:
Вилка Fox F32, 120мм, RL, 09-10-или 11 года (серые наклейки). Шпильки штоков, которые выходят из штанов, какую резьбу имеют? М8х1,0?
сплющил?
точно не нашу метрическую или какая она там....
могу спросить, мне такую нарезали
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Чутка замял, когда выбивал. Т.е. один виток "сузил" - надо бы прогнать.
Резьба там 100% метрическая, другое дело, что шаг мелкий. Я штангелем померил 10 вершинок - получилось 9,0мм. Видимо, 10 витков - это 11 вершинок, соответственно, шаг будет 1,0мм. Итого, внешний диаметр - М8, шаг 1,0мм. С чего ты взял, что не стандарт??
Вот и здесь пишуть... http://archive.mtbr.com/12/0EF5CE3E.php
Последний раз редактировалось Egermaister; 06.06.2013 в 10:48.
а ты когда бил, наворачивал 10мм гайку?
Я несколько раз выбивал, пока не заметил повреждений резьбы... Бил обычным молотком через деревяшку по навернутой гайке.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)