Все о Fox - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 1234 ПерваяПервая ... 721221421621671701711721731741771822022222723724726721172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 12331

Тема: Все о Fox

ох беда...владелец вилки отписался:
    Как раз таки CTD и не работает. Щёлкаешь эти 3 режима, а разницы в работе вилки не наблюдается.
    Это я заметил после в конце первой же поездки, а через некоторое время при нормальных препятствиях вилка стала работать с неприятным стуком, а ещё через несколько поездок, на мой взгляд, ход вилки уменьшился.

это значит как минимум долив масла в картридж, как максимум - переборка. но чтото после просмотра мануала по FIT версии лезть туда, в чужую вилку как-то ссыкатно...какие у кого мысли по неисправности?
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    какие у кого мысли
    не ссать! и все получится...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

вобщем, будем крутить. попробую заснять мануал (видео точно будет, чтоб потом знать, как собирать обатно )
    минский матрас

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И у меня пришли со стукнувшей фоксой таласом. Тот самый звук, как будто в вилке что-то болтается и нерегулируемый ход вилки (в постоянку все 140мм).
    Завтра планирую лезть. В талас ещё никогда не лазил, хотя вилок наперебирал добрых сотни 3.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    как будто в вилке что-то болтается и нерегулируемый ход вилки (в постоянку все 140мм).
    ну заходи в темку по Таласу, недавно что-то подобное пролечили, но там правда совсем тяжелый случай был...
    ждем там подробностей.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    Вобщем, пациент - 2013 32 Float 26" 130 ( O/C CTD damper).
    Там все просто. Демпфер закрытый, раскручивается на раз-два-три. Сначала освобождаем снизу, после чего выкручиваем сверху. После того как вытащили демпфер, выкручиваем сверху регулятор (хз как его назвать) из корпуса демпфера. Никаких болтов, секретов и т.д. То есть, две резьбы и все, можно проверять уровень масла внутри.

Вот здесь есть картинки: http://forums.mtbr.com/shocks-suspen...cs-822617.html (там же есть ссылки на чертежи).

Единственная хитрость - как его на место ставить, чтобы масло в штанину залить. Но и тут все просто. Сначала сжимаем и вкручиваем демпфер, затем разжимаем вилку, в штанину заливается масло. После чего, сжимаем вилку, фиксируем демпфер внизу, и уже накачиваем воздушку. При условии, что закончили с левой ногой. Всё.

С левой ногой (воздушная камера) еще проще - просто откручивается сверху и можно смотреть уровень масла (тот самый магический FOX Float Fluid по 4 евро за 5мл, по факту - обычная трансмиссионка вязкостью 80wt, я буду использовать 75) в воздушке. У меня оно там было.

А вот в левой штанине масла не было. Совсем. Из правой штанины вытекли все 30 мл (у меня вилка 29" 100мм).
    Последний раз редактировалось DeniDoman; 23.04.2013 в 05:19.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

о, большое спасибо, действительно ничего сложного. бум разбирать.
    минский матрас

Народ, кто ковырял ДШХ-ксы и ванилки, вопрос: затычка отверстия для спуска масла между ухом и бачком должна быть с резинкой или просто голый винтик? Не могу вспомнить. Просто добыл тут Ван РЦ, он гад через нее сопливится. Выкрутил - а там просто винт, никаких прокладок. И поверхность, к которой он прилегает не особо чисто обработана. Вот и озадачился.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Вот и озадачился.
    Подмотай лён/фумку, если сопливится.

Колхозники блин... Яж конкретный вопрос задал. Устранить сопли для меня не проблема. Просто любопытно, должна быть резинка или нет
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)