Мне интересно, почему в сервисе ФОКС мне посоветовали лить 150 мл вместо 165 в виль 150 мм?
Мне интересно, почему в сервисе ФОКС мне посоветовали лить 150 мл вместо 165 в виль 150 мм?
) у них везде разная инфа. в таблице 165 мл, в ветке по обслуживанию демпферов 3 поколения Float RL они льют 160...
Думаю это связано с тем, что на стенках мерного стаканчика (пока льешь) остается какое-то кол-во масла, и в таблице они решили написать максимум. Либо: они прослушали, что у тебя 150мм вилка.
Последний раз редактировалось lerche; 21.04.2013 в 19:10.
Народ, тут есть проблема-после говнопокатушки под пыльники моей фокс 36-160 фит рлц 2011 года по ходу попал песок. Его можно достать без разборки вилки? А то он мне тут чутка кашиму-то аккуратненькими бороздами потер![]()
andrew con dios, )))
=Nekit=, лучше перебери
lerche, а я 20 кубовым шприцом заливаю... на стенках ничего не остается![]()
товарищи, я вообще по РШ, но тут предложили перебрать Фоксу (потому как у меня есть выход на оригинальное фоксовское масло).
До этого перебирал только F100 - там все понятно.
Вобщем, пациент - 2013 32 Float 26" 130 ( O/C CTD damper).
На сайте фокса есть мануалы только по ФИТовским вилкам 2013 года. Объемы масла нашел, но вот посмотреть, что как разбирается, хотелось бы заранее. Собственно, там только масло заменить, но все же - не люблю браться за вилку неподготовленным.
Может кто ткнет в мануал? Основной вопрос - нужно ли разбирать демпфер для смены масла (потозреваю, что нужно, судя по оил чарту).
минский матрас
сразу говорю, мануалов ещё не создано, и такой вопрос уже поднимался
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2978672 + 5 страниц
как буш перебирать, заодно и мануал нафоткай
демпфер трогать незачем, если все режимы CTD работают исправно
просто замени масло в штанах, а это проще простого, как у всех вилок с закрытыми картриджами/демпферами
ну я так и думал, посто снять штаны и поменять масло.
кстати, на будущее - можно ли синие фоксовские сопли заменить красными срамовскими?
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)