Все о Fox - Страница 170
+ Ответить
Страница 170 из 1234 ПерваяПервая ... 701201401601651681691701711721751802002202703704706701170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 12331

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Segal1975
    Байк
    Giant Trance X29-2 2013 custom Giant Anthem X29-1, 2012 custom

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Не нужно смазывать их, они смазываются маслом из штанов при езде. Вскрывал вилку после двухдневного простоя. Кольца поролоновые были в масле.
    Смысл поролонок, иметь всегда масло наверху и для смазывания ног перед башингами, когда вдавливаеш в влику (это так упрощенно, как я это понимаю). Но поролон этот смачивается сам по себе, его не надо трогать
    В чем тогда смысл Fluid (синие сопли), которым производитель рекомендует смазывать поролоновые кольца?

Я скажу из своего опыта. Первый раз когда я перебирал новый Флоат, я прокапал поролоновые кольца Синим маслом. После хорошей пыльной трассы/маршрута ноги вилки были очень грязными, я понял, что адгезия этого масла очень хорошая, липнет к ногам и на неё липнет пыль. Взял и перебрал, в этот раз кольца помыл и не делал с ними ничего, вернее пока разбирал и т.д. они лежали в поддоне, туда накапало масло из штанов и кольца пропитались. Поставив их так и ездил, довольный, с сухими и чистыми ногами.

И не везде рекомендуют, например:

http://service.foxracingshox.com/con...olsInstall.htm

Soak the foam rings in FOX Green 10 wt oil, and place them in the lower legs as shown.

SKFtools2ndx_04.gif

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    • 3 on-the-fly settings with Climb/Trail/Descend
    если это по прежнему низкоскоростная компрессия, то нас опять разводят маркетологи очередным внешним видом. И как-то для современного амморта не айс. Уж при такой компоновке могли бы позволить и большее...
    вполне круто. самое главное что компрессия теперь не на поршне, т.е. можно реализовать полную блокировку при давлении ifp не 500, а даже при каких-то 150psi. бОльшая энергоёмкость, шток надо полагать толстый. Короче АМ сегмент он завоюет.
    я вот не припомню аморта с бачком, с тремя режимами компрессии "на лету", и с настраиваемым средним положением крутилки ("trail")

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

боттомаут кстати тож настраивается, и при этом в среднем 365г

Байк

Я скажу из своего опыта. Первый раз когда я перебирал новый Флоат, я прокапал поролоновые кольца Синим маслом. После хорошей пыльной трассы/маршрута ноги вилки были очень грязными, я понял, что адгезия этого масла очень хорошая, липнет к ногам и на неё липнет пыль. Взял и перебрал, в этот раз кольца помыл и не делал с ними ничего, вернее пока разбирал и т.д. они лежали в поддоне, туда накапало масло из штанов и кольца пропитались. Поставив их так и ездил, довольный, с сухими и чистыми ногами.
    В общем, выводы:
    1) если разбирать - то только левую ногу, где воздушная пружина (если недолив масла - то там он более критичен, чем в правой, где оно по любому есть, ибо булькает на слух, да и блокировка работает).
    2) К кольцам не лезть, ибо и так все хорошо работает.

Именно и мой совет, достать поршень убрать поролоновое колечко, что бы масло из штанины не лезло в позитивку. Так у меня, так у всех... по этому незамедлительно открой и глянь что там творится. По мануалу там 5 сс, если больше или просто не синего цвета жидкость... то масло прет снизу.

Байк

Именно и мой совет, достать поршень убрать поролоновое колечко, что бы масло из штанины не лезло в позитивку. Так у меня, так у всех... по этому незамедлительно открой и глянь что там творится. По мануалу там 5 сс, если больше или просто не синего цвета жидкость... то масло прет снизу.
    Ок, спасибо за совет.

весёлые картинки

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    весёлые картинки
    что то такое расчитывал увидеть в маниту, который был без блокировки
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Как же так порвало? Маслом что-ле???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)