Я скажу из своего опыта. Первый раз когда я перебирал новый Флоат, я прокапал поролоновые кольца Синим маслом. После хорошей пыльной трассы/маршрута ноги вилки были очень грязными, я понял, что адгезия этого масла очень хорошая, липнет к ногам и на неё липнет пыль. Взял и перебрал, в этот раз кольца помыл и не делал с ними ничего, вернее пока разбирал и т.д. они лежали в поддоне, туда накапало масло из штанов и кольца пропитались. Поставив их так и ездил, довольный, с сухими и чистыми ногами.
И не везде рекомендуют, например:
http://service.foxracingshox.com/con...olsInstall.htm
Soak the foam rings in FOX Green 10 wt oil, and place them in the lower legs as shown.
SKFtools2ndx_04.gif
вполне круто. самое главное что компрессия теперь не на поршне, т.е. можно реализовать полную блокировку при давлении ifp не 500, а даже при каких-то 150psi. бОльшая энергоёмкость, шток надо полагать толстый. Короче АМ сегмент он завоюет.
я вот не припомню аморта с бачком, с тремя режимами компрессии "на лету", и с настраиваемым средним положением крутилки ("trail")
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
боттомаут кстати тож настраивается, и при этом в среднем 365г
Именно и мой совет, достать поршень убрать поролоновое колечко, что бы масло из штанины не лезло в позитивку. Так у меня, так у всех... по этому незамедлительно открой и глянь что там творится. По мануалу там 5 сс, если больше или просто не синего цвета жидкость... то масло прет снизу.
весёлые картинки
![]()
Как же так порвало? Маслом что-ле???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)