Мы обсуждали это в теме масла, ты мне сам говорил, посмотреть ссыль про миграцию масла. Так вот, в твоем случае надо доработать конструкцию поршня...
Мы обсуждали это в теме масла, ты мне сам говорил, посмотреть ссыль про миграцию масла. Так вот, в твоем случае надо доработать конструкцию поршня...
Дружище это не тоу меня не мигрирует. Обрезан шток и доработан поршень. В камере кристально чистое масло, тобиш трансмиссионка в том колве, что я наливал. Это из штанов... почему оно потемнело?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
И забыл сказать, из демпфера такое же слил. Открытая ванна.
В предыдущем случае, масло снизу попадало из ноги в воздушную камеру из-за того, что впитывалось в поролоновое кольцо.
А здесь. поршень ходит в левой ноге , какая-то часть трансмиссионки просочилась и окрасила масло снизу. в правой нет контакта, поэтому все чисто
Есть две версии - 1. не герметичный уплотнитель доработанного поршня или 2. не тщательно промытая штанина - остаток трасмиссионки окрасил (хотя слишком густо окрасил)
Последний раз редактировалось lerche; 08.04.2013 в 19:47.
смутило, что ты фотки запостил на предыдущей странице "слил совершенно чистое масло, так чтоего долго можно не трогать.. "
Я нашел в поиске ссыль
http://www.thewoollybacks.co.uk/show...ts-and-experts!
под фоткой написано с темным маслом, что оно show the beginings of stanchion wear in several places.
Но не твой случай. там вилку насиловали, не обслуживая. И различные варианты того, что можно получить, если вовремя вилки не обслуживать.
Некачественное масло?
Последний раз редактировалось lerche; 08.04.2013 в 21:24.
Вот как раз пленка появилась на стороне с демпфером
Я несколько дней назад сменил в демпфере, а сегодня в воздушной штанине. Но пленка это у всех так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)