приезжай , исправим этот пробел в твоей жизни!
Посоны, тут акция наметилась для владельцев бустовых амортов аля RP2*.
Первому успевшему на любое ТО - работа будет за БЕСПЛАТНО!
Условие, я полностью разбираю демпфер и поршень. Даже если вам только воздушку обслужить надо...
Для веломании надо снять размеры бустового клапана.
Все может происходить при вас, с обучением рассказом и демонстрацией всех этапов перобрки.
Последний раз редактировалось Наливаич; 25.03.2013 в 20:38.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Приеду, но не к вам, а в Сибирь, там мой дом родной. Вот там и говна и т.д.![]()
Зачем на вилке 150 лезть по говнам? На горных трассах и синглтреках нет говен, а если есть то опасно. А по ровняку я к примеру езжу по сухому,что поделать, такой климат... там полного хода не будет в любом случае. Не вижу смысла да и толку с такой покатушки мало (если по говнам). Разве что туризм...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Feltandy, если сухо то всё ок, я например из-за частых заездов в околонулевую погоду с налипанием брызг для самоуспокоения около раза в 1..1,5 месяца перебираю. а по суху можно и раз/два в сезон
Мне в принципе даже нравится повозиться, так что я всегда За своевременное обслуживание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)