Все о Fox - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 1234 ПерваяПервая ... 42921121321371401411421431441471521721922423424426421142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 12331

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    можно нескромный вопрос, а сколько весит ваш вел? может и фотка есть?
    Какой из них? Тот, на котором стоит РП23 (giant anthem) 12 с копейками. Естественно в летнем варианте.
    Понятно, что загоны, но когда больше сотни накручиваешь, то и лишние 100гр. чувствуются.
    Последний раз редактировалось har.dy; 20.03.2013 в 22:35.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Но как быть, если добавляются ссылки и не в конец, а бывает и исчезают?
    Какие исчезли - оставлять пустыми номерами, или замещать новыми ссылками. Я считаю, тут не нужно усложнять. Пусто - значит пусто.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Какие исчезли
    да там уже есть несколько битых, если я заемещу на другие, то это будет неправильно, ели они были бы пронумерованы.

лан номерки проставлю, лишь бы дали возможность редактировать 1 пост. На сайте чет прогючило, именно мне не дают править мой первый пост в теме о таласе и о фоксе. Модерам настучал в личку давно, в открытом обращении недавно. Реакция появилась, но итога пока нет...

Так что терпите и вынашивайте новое полезное. для первого поста.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от har.dy Посмотреть сообщение
    Или как и в воздушную камеру вилки можно трансмиссионку подливать по мере надобности?
    Я считаю, что тебе нужен правильный консистент. Как и для пыльников.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Так что терпите и вынашивайте новое полезное. для первого поста.
    Я может и сам невнимателен, но я считаю, что отдельный пункт заслуживает устранение течи пыльников, путём закладывания консистента.

Varx
    Причем тут номера? И так нужные темы легко находятся, но вопросы все равно остаются:
    Наливаич пишет "Масло в позитивке обязательно должно быть!!! Пшиканье из нипеля - это ниочем. Откручивайте камеру и проверяйте."
    Т. е. каждый раз, чтобы проверить уровень масла нужно разобрать подвеску, снять и раскрутить аморт... И попытаться как то понять, глядя на внутренности, достаточно тут смазки или нет.
    Неужели нет более простого варианта поддержания аморта в рабочем состоянии?

Байк
    Cube AMS 125

Какой из них?
    тот на котором вы за вес в 30грамм переживаете. Полиролью не обрабатываете вел? меньше пыли налипнет. Может знаете самую полиролистую и порекомендуете ее веломании...

Лан, предлагаю замять.
    Но har.dy, вы ведь реально хотите вникнуть и применять нестандартные и не сервисные методы обслуживания. В этом ничего плохого нет, если это делается с пониманием. А оно может возникнуть либо на своих ошибках, либо на материалах других. Ребята все это писали для нас с вами. А я ссылочек пособирал. Так что погуляйте по первому посту. Там много интересного.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Varx
    Причем тут номера?
    Ты давно пишешь в этой теме? Давно отвечаешь на миллионы типовых вопросов, от чукчей-писателей? Если нет, то предлагаю активно этим заняться, и я уверяю тебя: со временем ты поймёшь "причём".
    Наливаич пишет "Масло в позитивке обязательно должно быть!!! Пшиканье из нипеля - это ниочем. Откручивайте камеру и проверяйте."
    Правильно всё пишет. Откуда ты знаешь, что в ниппеле не застряло немного масла, а в позитивке его уже давно нет?
    Т. е. каждый раз, чтобы проверить уровень масла нужно разобрать подвеску, снять и раскрутить аморт...
    Если задний аморт, то достаточно прямо в раме, открутить и сдвинуть камеру, руками. И глазами там позырить.
    Консистент.

Байк
    Cube AMS 125

конечно есть! но вроде уже писали: отнеси в сервис и не парься. Кстати у меня не очень дорого можно обслужиться

Все покажу и расскажу. И потом вы напишите более правильную инструкцию по обслуживанию аморта.

тот на котором вы за вес в 30грамм переживаете. Полиролью не обрабатываете вел? меньше пыли налипнет. Может знаете самую полиролистую и порекомендуете ее веломании...

Лан, предлагаю замять.
    Но har.dy, вы ведь реально хотите вникнуть и применять нестандартные и не сервисные методы обслуживания. В этом ничего плохого нет, если это делается с пониманием. А оно может возникнуть либо на своих ошибках, либо на материалах других. Ребята все это писали для нас с вами. А я ссылочек пособирал. Так что погуляйте по первому посту. Там много интересного.
    Попробую конечно постепенно все осилить... Но к сожалению пока нет четкого понимания вопроса и трудно оценить степень компетентности авторов постов. И манулы по жизни не удобны, они больше защищают интересы производителя, чем юзера. А ломать 400 баксовый девайс жаба душит)))
    Вот с вилками у меня щас нет проблем. Минимум затрат по времени на обслуживание и ни одна еще от внутренних причин не умерла))))

Закажу на днях фоксовскую синюю смазку и попробую чуток через ниппель внутрь пропихнуть. Проверю чтобы не вылазила при полном ходе Хуже я думаю не будет)))))) А то зимой, когда холода были, аморт заметно сопливился через сальник.

конечно есть! но вроде уже писали: отнеси в сервис и не парься. Кстати у меня не очень дорого можно обслужиться
    Я тоже уже писал. В своем городе я хороших (чтобы сильно лучше меня разбирались ) сервисов не знаю. Скорее всего таких и нет.
    Собственно поэтому сюда и вылез. До этого и так все понятно было.
    Последний раз редактировалось har.dy; 20.03.2013 в 23:15.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Закажу на днях фоксовскую синюю смазку и попробую чуток через ниппель внутрь пропихнуть.
    В задний аморт?
    Я же тебе написал: попробуй прямо на раме, руками скрутить банку камеры.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)