да там уже есть несколько битых, если я заемещу на другие, то это будет неправильно, ели они были бы пронумерованы.
лан номерки проставлю, лишь бы дали возможность редактировать 1 пост. На сайте чет прогючило, именно мне не дают править мой первый пост в теме о таласе и о фоксе. Модерам настучал в личку давно, в открытом обращении недавно. Реакция появилась, но итога пока нет...
Так что терпите и вынашивайте новое полезное. для первого поста.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я считаю, что тебе нужен правильный консистент. Как и для пыльников.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Я может и сам невнимателен, но я считаю, что отдельный пункт заслуживает устранение течи пыльников, путём закладывания консистента.
Varx
Причем тут номера? И так нужные темы легко находятся, но вопросы все равно остаются:
Наливаич пишет "Масло в позитивке обязательно должно быть!!! Пшиканье из нипеля - это ниочем. Откручивайте камеру и проверяйте."
Т. е. каждый раз, чтобы проверить уровень масла нужно разобрать подвеску, снять и раскрутить аморт... И попытаться как то понять, глядя на внутренности, достаточно тут смазки или нет.
Неужели нет более простого варианта поддержания аморта в рабочем состоянии?
тот на котором вы за вес в 30грамм переживаете. Полиролью не обрабатываете вел? меньше пыли налипнет. Может знаете самую полиролистую и порекомендуете ее веломании...
Лан, предлагаю замять.
Но har.dy, вы ведь реально хотите вникнуть и применять нестандартные и не сервисные методы обслуживания. В этом ничего плохого нет, если это делается с пониманием. А оно может возникнуть либо на своих ошибках, либо на материалах других. Ребята все это писали для нас с вами. А я ссылочек пособирал. Так что погуляйте по первому посту. Там много интересного.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ты давно пишешь в этой теме? Давно отвечаешь на миллионы типовых вопросов, от чукчей-писателей? Если нет, то предлагаю активно этим заняться, и я уверяю тебя: со временем ты поймёшь "причём".
Правильно всё пишет. Откуда ты знаешь, что в ниппеле не застряло немного масла, а в позитивке его уже давно нет?
Если задний аморт, то достаточно прямо в раме, открутить и сдвинуть камеру, руками. И глазами там позырить.
Консистент.
Попробую конечно постепенно все осилить... Но к сожалению пока нет четкого понимания вопроса и трудно оценить степень компетентности авторов постов. И манулы по жизни не удобны, они больше защищают интересы производителя, чем юзера. А ломать 400 баксовый девайс жаба душит)))
Вот с вилками у меня щас нет проблем. Минимум затрат по времени на обслуживание и ни одна еще от внутренних причин не умерла))))
Закажу на днях фоксовскую синюю смазку и попробую чуток через ниппель внутрь пропихнуть. Проверю чтобы не вылазила при полном ходеХуже я думаю не будет)))))) А то зимой, когда холода были, аморт заметно сопливился через сальник.
Я тоже уже писал. В своем городе я хороших (чтобы сильно лучше меня разбирались) сервисов не знаю. Скорее всего таких и нет.
Собственно поэтому сюда и вылез. До этого и так все понятно было.
Последний раз редактировалось har.dy; 20.03.2013 в 23:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)