Друзья, подскажите пожалста - в 34Ю Фоксу подойдёт проставка от 32ой,что бы согнать вилку? И можно ли запихнуть распиленный от Лохшокс?
Друзья, подскажите пожалста - в 34Ю Фоксу подойдёт проставка от 32ой,что бы согнать вилку? И можно ли запихнуть распиленный от Лохшокс?
Эмм, две набивки с внутренней стороны гориллы, 08 и 10, значат выпуск август 10го?
Скажем так: статичный элемент.
подскажите, на вилке Fox Evolution 32 Float RL остается черная смазка на левой штанине(там где нипель сверху), похожая на солидол.Остается как высохшая пленка, не масло, но влажной тряпкой смывается, вилка от силы 500 км. Следы образуются вдоль штанины.
Это нормально?
Последний раз редактировалось Руня; 15.03.2013 в 18:19.
По-идеи нет, началось вдруг или и раньше замечалось? У меня, к примеру, на только что перебранной вилке остаются круги фоксофских соплей, в которых я отмачивал манжеты.
2all после переборки, единственное затруднение вызвал отскок и крутилка, они как на клину стояли, стронул только ключом и пассатижами, это нормально?
началось вдруг, что-же делать, вилка вроде новая. Сразу чего-то она мне не понравилась.
Но по сравнению с Ребой у жены на веле, моя Фокс какая-то тугая (с давлением все норма)
Вот фото, посоветуйте...
Последний раз редактировалось Руня; 15.03.2013 в 21:49.
нет ,но ты не одинок. в каком положении заклинило крутилку?
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Руня, первый пост прочитать , не?
Перебирай, причем желательно со спецом, который посвятит тебя в тонкости вилкостроения. Это и полезно и интересно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)