Сообщение от Наливаич а причем тут сэг в настройке отскока аморта? Там сравнение с дверным доводчиком было. Сообщение от Наливаич что ездуны в 100кг и 50кг с одинаковым сэгом, будут по разному ощущать одинаково затюненный отскок. не? Естественно. Какие могут быть сомнения?
Сообщение от Varx Какие могут быть сомнения? во! но странно, что никто не тюнит себе аморты.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сообщение от Наливаич но странно, что никто не тюнит себе аморты. Это ты не читал прошлым летом ветку РШ.
Сообщение от Varx Это ты не читал я вообще боюсь в эту ветку заходить. и сколько челов перетюнилось?
Четыре кажись.
Сообщение от Varx Четыре кажись. сильно, о результатах отписывались? стоит искать чо как? На фоксе мне известны 2 случая. Один из них я, второй тот, кто со мной менялся шайбами.
Сообщение от Наливаич о результатах отписывались? стоит искать чо как? А чего там искать? Берёшь амморт, и давай шайбами играть. Пока не надоест.
Сообщение от Varx А чего там искать? да не, я про ветку и отзывы, что как в итоге получилось... я наигрался, у меня все ок.
Да вроде все тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)