Первое, что ты мог сделать - это поиграть с давлением. Согласись: от человека, способного самому перебирать вилки и амморты, как-то странно читать "может давление меньше сделать?".
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Смена масла - вещь тоже значимая. Особенно в аммортах, со всякими компрессиями.
Последний раз редактировалось Varx; 12.03.2013 в 00:13.
СогласенНо мы про это что то и не говорили как то, а вообще пробовал, СЭГ конечно меняется, но хрен его знает. Мне было интересно, есть ли вариант с определенным СЭГом добиться каких то изменений именно маслом и на сколько.
Наливаич, только я не буду смешивать масла всяческие в стаканчиках как некоторые![]()
насколько я понял: СЕГ не всегда должен быть 30%, это лишь отправная точка. Он должен быть такой, чтобы тебе было комфортно.
Да, ты прав, это не аксиома. У меня 4 см, но... ты знаеш, попробую уменьшу. Может быть, что когда его настраиваеш, одна посадка, когда съезжаеш откуда то по камням, то загружаеш сильно зад, а перед легонько колбасится сам по себе, нет ну втыкаешся в препятсвия, но все же может можно еще немного приспустить. Только если спущу чуток воздуха, видимо придется подкапать 0.5-1 мл в позитивку?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А если чуть сдуть, и отскок ослабить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)