Пробой - это же когда "пинка" получил, верно?
Пробой - это же когда "пинка" получил, верно?
Не, а какой пинок? Просто слышно жмяк сильный отбойника и всё.
Ну и хрен бы с ним? Отбойник то резиновый, ничего страшного.
Ощущение потери контроля, как будто провалился. А когда прогрессия прет, чувствуеш аморт под задницей. Вот так я и ощущаю работу подвески.
У меня в самом деле аморт на раме стоял без ХВ, я поставил ДШХ с ХВ и начал с нужным СЭГом просто проваливаться, с дропа жмякаеш его до конца. Вот и мутил до сих пор то с ботомаутом, то с бустом, то масло доливал в камеру буста. А потом открыл для себя проставки, а именно уменьшение возд. камеры и потом нашел и проставку в ХВ и решил и это попробовать и вот, очень доволен теперь. Садишся и чувствуеш вел, до конца, без провала до пробива.
Последний раз редактировалось Feltandy; 24.02.2013 в 00:32.
Вобще у тебя Фокс с бачком, так можно же силу пробоя настроить, верно?
Да, но если я начну накачивать буст, то он будет менее чувствителем на мелочи и не будет так быстро реагировать в приницпе, да и в любом случае от пробьётся, я качал по максимуму 200 ПСИ уже, он мелочь вообще плохо отрабатывал и тупил и все равно пробивался. Потом накачивал поменьше, но подливал масло в буст, так как масло не сжать как воздух, дошел до 10 мл... аморт перестал пробиваться, но тоже стал дуб дубом... еще хуже чем с воздухом. В общем уменьшение камер, суперская вещь. Давление растет быстро и никаких потер до того момента, это офигенское решение!
Ну, если у тебя оптимум, то и делать ничего не надо. Иначе, либо мелочь терпеть, либо не колбасить.
Не, сейчас вообще класс! Очень комфортно идеш по рельефу как надо. Просто думал опустить немого планку на вилке и на амо, чуть ниже, скажу так, вместо того, что остаётся 2.5 см до конца, оставить 1.5... но пока вроде не надо, вот и поезжу посмотрю как будет на буераках с камнями
Народ, кто сталкивался со стуком в фокс флоат? У меня стучит на 120-130мм хода из 160. Как лечить и лечить ли вообще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)