+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ребят, нашёл тут видос про устройство амортов, что и для чего нужно, ну и далее по теме. Всё разжёвано, в частности, зачем все эти шайбочки, нафига их тюнить, как устроены картриджи, что это даёт и т.д.:
тыц
P.S. Видос для мотов, но смысл тот же, так же как и все применяемые технологии.
P.P.S. Рекомендуется большинству сидящих в этой ветке (в т.ч. и мне) во избежание тупых вопросов )))
Последний раз редактировалось |Арти|; 27.10.2020 в 01:20.
новый фокс дпс 2018 года(2 года лежал на складе)
решил вчера попробовать стравить воздух из амортизатора(из демпфера самого) поглядеть будут пузыри идти или нет. Оттуда пена как давай фигачить. Но аморт по формальным признакам полностью исправен, компрессия компресирует, отскок отскакивает, на спущенном подпор очень сильный, то есть в ифп воздух есть, при работе никаких звуков не издает. Надеюсь это образовавшаяся кавитация из-за холодной погоды(ну там в ифп давление упало, подпор снизился и масло начало пузырить).
аморт то у меня первый я в них ниче не понимаю, это норма или надо менять резинку ифп?
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.11.2020 в 13:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)