Все о Fox - Страница 1138
+ Ответить

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для I_Angry
    Байк
    Lapierre XR729, Cannondale Prophet 27.5"

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    Вложение 595807

ПС: выкрутил сломан, кто поделится где взять?
    продается в инет-магазах.
    https://www.bike24.com/p2330800.html
    А быстрее взять обычный длинный болт с такой же резьбой, отпилить "лишнюю" часть со шляпкой, сделать прорезь под плоскую часовую отвертку, с другого конца напильником сточить резьбу, доведя до нужного диаметра часть без резьбы. Короче, руками выпилить/выточить. Размеры на чертеже есть, только нет длины с резьбой и без резьбы, а общая длина. Но это не критично.
    Другое дело, что обломок надо вытащить, и проще его достать, вынув весь блок крутилок из головы, но для этого надо компенсационку спустить как минимум.
    Последний раз редактировалось I_Angry; 23.03.2020 в 17:26.

Винт был обломан не до конца, вытащился полностью
    B25475F3-0214-4637-9DEB-B192ABA4CD38.jpg
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

"Перебрал" fox 80rl 2010г. Заменил масло на рекомендуемое, все смазал, собрал. Блокировка работает жестко. Отскок не регулируется - верчу крутилку, щелчки есть, разницы нет, отскок быстрый на всех режимах. Есть подозрение, пока ковырялся, пролил из демпферной ноги масла 5-10мл. Это возможная причина? Или что-то еще?

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Разбирал 2 раза, после первой сборки крутилку отскока заклинило, разобрал демпфер, снизу подрегулировал (как я понял снизу при сильной затяжке по резьбе клинит крутилку).

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Теперича, если я долью масла в демпф.ногу как положено, есть вероятность решить вопрос не разбирая третий раз? Надоело.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

.....долил маслеца. Не помогло. Блокировка есть, регул.отскока не реагирует.
    Последний раз редактировалось invader2; 24.03.2020 в 15:50.

Почетный Веломаньяк Аватар для voochang
    Байк
    Focus sam 16г . пушка моя новая

привет всем. интересует инфа по амортизатору брэйн фокс 14 года хочу переделать под обычный. знаю что есть линки под простое крепление аморта может кто подскажет где в Росии замутить такую вещь рама стампджампер.SJ02_1.jpg
    Веломастер Voochang маньяк.

Идешь на сайт, название которого написано прям на твоей детальке. Ищешь в дилерах Россию. Нет? Заказываешь с сайта ))

Почетный Веломаньяк Аватар для voochang
    Байк
    Focus sam 16г . пушка моя новая

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Идешь на сайт, название которого написано прям на твоей детальке. Ищешь в дилерах Россию. Нет? Заказываешь с сайта ))
    больно дорого на сайте вот спросил может тут варианты подешевле найдутся.
    Веломастер Voochang маньяк.

invader2, У меня тоже хрень на 2016 Performance Series 32 FLOAT 27.5 FIT4 3POS. После сборки крутилка перестала крутиться. Но я еще обломал кончик, укоротился на пол см. Придется терь чет колхозить. Почему заклинило так и не понял. Делал все по официальной инструкции. Демпфер не перебирал вообще

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от voochang Посмотреть сообщение
    тут варианты подешевле найдутся.
    только, если найдешь блатного ЧПУшника, ктоорый тебе все это сделает из любви к искусству

любителей для спеша выпиливать подобные линки на веломании было, даже с чертежами, но не от 14года

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от kell234 Посмотреть сообщение
    FIT4 Демпфер не перебирал вообще
    а надо было...
    можно прям с нуля, если в водичку макать велик собираетесь ну или там мойки всякие.
    уже столько раз тут было писано, как у него вклинивают крутилки от отго, что заджавелло

весна - время поломанных штиоков крутилок фит4, зимой у всех велики в основном стоят и все вкисает на смерть.
    не ломайте их. перебирайте демпфера.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич, Да в вилке даже грязи небыло. Можно было ток масла подлить. В следующий раз ТО буду делать разберусь с демпфером. Отскок на быстром засрял. Мне медленный особо и не нужен

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от kell234 Посмотреть сообщение
    грязи небыло... ток масла
    там тоже не было,
    хотя одного грамма паршивого салидола было бы достаточно)

фокс заботится о нас
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)