Подскажите, чем грозит езда с гнутой иглой компрессии?
И можно ли где-то в России её купить?
Подскажите, чем грозит езда с гнутой иглой компрессии?
И можно ли где-то в России её купить?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
[QUOTE=Наливаич;8016422]
Спасибо за ответ!
это карма fox ?66094678_2604026709610334_3477822761181642752_n.jpg
Подскажите, катаю второй сезон уже, масло в демпфере не менял (фит 4), но лишнее стравливал, груша впуклая в разжатом состоянии демпфера. Когда понять менять ли масло в демпфере? Я понимаю, что есть мануалы, там каждые 100 часов, а в реальной жизни как? Я уже давно проехал эти 100 часов и демпфер работает как с новья, так было и на манитухах.
Кто-нибудь заливал в демпфер Fit4 масло 2.5W (Vis@40°C, cSt 8.3)? Как ощущения после замены?
Хочу попробовать в демпфер более жидкое масло, на родном фоксовском 5W (15cSt) демпфер очень туго работает.
Перетюн шимстека помог, но совсем не много
Мой вес 67кг
Масло хочу взять REDLINE OIL ExtraLight 2.5wt
всем привет, есть аморт fox float ctd bv не работала компрессия, я перебрал, накачал ипф до 300, проверил работу переключалок сначала без воздушной камеры в руках, всё ок, поставил возд камеру, начал качать и где-то при 100 пси услышал звук будто воздух куда-то просочился, потом когда поставил аморт, проверил и услышал снова воздух в масле, хотя до установки воздушной камеры при переборки его не было, ну и соответственно крутилка компрессии снова перестала давать изменения в работе. Вопрос, может ли из воздушной камеры попасть воздух в масло так легко? и как починить такое?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)