Все о Fox - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 1234 ПерваяПервая ... 85878981031061071081091101131181381582083084086081108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 12331

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Segal1975, загляни только в левую воздушную ногу. Этого достаточно.
    Ну и вел почаще переворачивай вверх ногами для пропитывания поролоновых колечек.
    И готовься отпиливать шток Инфа в первом посту
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Есть там масло. Не надо ничего дорабатывать напильником. Загадочная Русская душа, куда б залезть. У меня точно такая же вилка, масло было по таблице.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Не надо ничего дорабатывать напильником.
    А сам то отпилил! И радовался...
    Кстати, как миграция масла поживает?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А сам то отпилил! И радовался...
    Ну а может, его и так устроит работа. Может, будет на весь ход прожиматься.

Segal1975, конечно не надо ничего разбирать, менять, нужно кататься. главное не пускать в голову сомнения что там обстоят дела так, а то глядишь, оно и действительно там не всё в порядке. вобщем не трогай, не мешай механизмам херово работать

Наливаич,
    Нее друг, отпилить надо! Я про то, что человек думает лезть или нет, для проверки масла.

Миграция в норме. Как поигрался месяца полтора назад колвом масла в камере, получилось 12 мл, так и осталось, так как после покатушки откачивал по 1 мл и если бы масло мигрировало, то с опытами было бы покончено в самом начале. Но все ок! Наливал туда трансмиссионку на этот раз и она там же и осталась.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Нее друг, отпилить надо!
    Выходит, лезть оказывается нужно?

А вообще так интересно порой на покатушке смотреть на флоаты разные с четкой границей в конце хода, что на 150, что на 160, все одинаковые. Я про полседние 2-3 см.

Больше всего мне дало для плюша уменьшение возд. камеры маслом, сэг стоит для плюша и вилку пробить не реально. Укоротив шток могу сам выставить границу хода, вот в этом и плюс тоже. На Ред бул не ездил, да и не поеду, но там где мои колеса проезжают, пепелац работает аж улыбку вызывает. Кстате, я может консервативен, но не понимаю зачнм все эти CTD и тд, понимаю зачем они для фирмы, но нам оно нужно прям вот так? Я и виль когда искал, чесслово искал именно Open bath, а не фит и тд. Мне надо просто и удобно.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Выходит, лезть оказывается нужно?
    Если руки из нужного места и есть желание возиться до такого то можно. А есть кто не заморачивается. По этому совет дать однозначный, я не могу

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Кстате, я может консервативен, но не понимаю зачнм все эти CTD и тд, понимаю зачем они для фирмы, но нам оно нужно прям вот так?
    Я не считаю себя консервативным, ни из имеющихся RLC пользуюсь только R. Остальными просто прикольно поиграться. Может, просто ещё не расчухал, как оно прекрасно?

Опять таки, таласина 160 CTD, что взял знакомый, очень доволен от Таласа и его работой, потом сам новый картридж даёт множество вариаций настроек. Но... надо ли оно, черт его знает. По моему настроил как надо, да ездиш, не будеш ведь крутить каждый день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)