Segal1975, загляни только в левую воздушную ногу. Этого достаточно.
Ну и вел почаще переворачивай вверх ногами для пропитывания поролоновых колечек.
И готовься отпиливать штокИнфа в первом посту
Segal1975, загляни только в левую воздушную ногу. Этого достаточно.
Ну и вел почаще переворачивай вверх ногами для пропитывания поролоновых колечек.
И готовься отпиливать штокИнфа в первом посту
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Есть там масло. Не надо ничего дорабатывать напильником. Загадочная Русская душа, куда б залезть.У меня точно такая же вилка, масло было по таблице.
Segal1975, конечно не надо ничего разбирать, менять, нужно кататься. главное не пускать в голову сомнения что там обстоят дела так, а то глядишь, оно и действительно там не всё в порядке. вобщем не трогай, не мешай механизмам херово работать![]()
Наливаич,
Нее друг, отпилить надо!Я про то, что человек думает лезть или нет, для проверки масла.
Миграция в норме. Как поигрался месяца полтора назад колвом масла в камере, получилось 12 мл, так и осталось, так как после покатушки откачивал по 1 мл и если бы масло мигрировало, то с опытами было бы покончено в самом начале. Но все ок! Наливал туда трансмиссионку на этот раз и она там же и осталась.![]()
А вообще так интересно порой на покатушке смотреть на флоаты разные с четкой границей в конце хода, что на 150, что на 160, все одинаковые. Я про полседние 2-3 см.
Больше всего мне дало для плюша уменьшение возд. камеры маслом, сэг стоит для плюша и вилку пробить не реально. Укоротив шток могу сам выставить границу хода, вот в этом и плюс тоже. На Ред бул не ездил, да и не поеду, но там где мои колеса проезжают, пепелац работает аж улыбку вызывает. Кстате, я может консервативен, но не понимаю зачнм все эти CTD и тд, понимаю зачем они для фирмы, но нам оно нужно прям вот так? Я и виль когда искал, чесслово искал именно Open bath, а не фит и тд. Мне надо просто и удобно.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Если руки из нужного места и есть желание возиться до такого то можно. А есть кто не заморачивается. По этому совет дать однозначный, я не могу![]()
Опять таки, таласина 160 CTD, что взял знакомый, очень доволен от Таласа и его работой, потом сам новый картридж даёт множество вариаций настроек. Но... надо ли оно, черт его знает. По моему настроил как надо, да ездиш, не будеш ведь крутить каждый день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)