Есть амортизатор Fox Specialized Brain на Specialized Epic. Когда катаюсь сейчас зимой на морозе, то постепенно падает давление в амортизаторе. Блокировка брейн на минимуме. С чем может быть связано? Норма на морозе или косяк какой-то в аморте?
Есть амортизатор Fox Specialized Brain на Specialized Epic. Когда катаюсь сейчас зимой на морозе, то постепенно падает давление в амортизаторе. Блокировка брейн на минимуме. С чем может быть связано? Норма на морозе или косяк какой-то в аморте?
Gangstel, а то, что давление в покрышках тоже падает на морозе не замечали? А потом в теплом помещении опять магическим образом возрастает?
Болтик не поддается, паяльник не помог. В вилке которая продается по 800 евро придется сверлом работать, фокс красавцы.
Gangstel, не буду вас мучать. Гуглите "уравнение идеального газа" или "уравнение Менделеева-Клапейрона".
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, возможно,да. Надо проверять -возвращается ли давление к исходному после возвращения велосипеда в теплое помещение. А так, я очень хорошо замечаю, как увеличивается сэг по мере охлаждения аморта. В квартире опять уменьшается.
не. не норма. значит уплотнение негативки уже устало
мы вот тоже сейчас с одним цтд экспериментируем, родное уплотнение уже не держит на морозе, пока поставили гостовский оринг 027-033-36, посмотрим, мб надо 026-032-36
ну это я так, к брейну это конечно не подойдет, там шток куда меньшего диаметра
это только по сэгу. при каждом накручивании насоса давление то будет ходить
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Выехал сегодня немного покрутить (-10), сег на вилке/аморте увеличился, конечно. Но через некоторое время вила (f32 ctd) начала тупить. В штанах рокшокс 15 wt, в демпфере хз (что там в xlab льют).
Перебирать на что-то еще (на что) или дело не в жижах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)