красная точно все поймала.
синюю закрутил по часовой стрелке до упора, она свой шестигранник еле цепляет.
cimg679049dfj.jpg
больше похоже, что тонкий шток далековато торчит...
красная точно все поймала.
синюю закрутил по часовой стрелке до упора, она свой шестигранник еле цепляет.
cimg679049dfj.jpg
больше похоже, что тонкий шток далековато торчит...
Совсем без крутилок
cimg6791bbihi.jpg
И тут еще раскрутил картушу демпфера, поршень странный какой-то.. Проточка есть, а в проточке ничего.
Если я туда пластиковое колечко разрезное вставлю, нормально будет?
cimg67929we3g.jpg
Судя по протертой анодировке на штоке, на этом поршне давно ничего нету
cimg67934zems.jpg
прсти, отскок закрути до упора на типо самый медленный
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
прсти, отскок закрути до упора на типо самый медленный
обязательно нужно
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
штоки и с колечком протирают, связь не ооднозначная, но помогать могло
--
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мне кажется, отскок не влияет на все происходящее..
cimg6794bcdou.jpg
зато вот когда я открутил поршень демпфера, шток от красной крутилки перестал в него упираться при вкручивании. Однако ж выкручивается он так же далеко как и раньше
я уже все разобрал и шток вытащил
судя по всему демпфер восстанавливали, как могли, протертый шток стал покороче, вот и торчит теперь шток регулировки отскока, его надо сверху укоротить, пропилить шлиц, укоротить если надо, болтик... наверно так.
нижний край красной крутилки в открученном состоянии, не выше края синей должен быть, иначе неудачный боковой удар легко снесет тонкий шток регулировки отскока.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
может быть такое, что в месте, где толстый шток вкручивается в топ-кэп, что-то потеряли?
Если там под шим-стек подложить пару шаёбочек, по идее это должно решить проблему
cimg67953zf15.jpg
Наливаич, спасибо за помощь, значит буду пилить.
Когда шток внизу упирается, сверху еще есть зазор между крутилками..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)