прикинь, Бро, ее тоже надо уметь настраивать. Особенно после
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
на сайте фокса возможно тоже мануал висит. может ссыль в первом посту есть про это.
ежели снять потроха крутилки на топкепе и покрутить вручную, думаю, будет понятно, че делать и присутствие подозрительных мыслей про недолив масла , от диагональных прочтений инет постов, без преломления об понятия реального воплощения конструкционных решений в жизнь , их отражений, данных в ощущениях, улетучится.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
там с родной и страдали. и я страдал.
жизнь трудна, но к счастью коротка
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
понимание, что блокировка не мертвая, что пробиваемая платформа - это гораздо круче, что при настройке манетки ее надо ловить - сделает жизнь прекраснее.
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.04.2018 в 00:38.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В теории было бы не плохо, но и то что есть по торсионной жесткости устраивает.
Это без разницы
Тоже без разницы, не пользуюсь ей никогда.
Столь большая разница в скорости умирания расходников? Фоксы у меня не было никогда.
А в этом совсем предрассудков нет, что объективно лучше, то и надо брать.
Я скорее имел в виду, нет ли у нее какие-то "болезней" присущих именно этой модели?
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Являюсь счастливым обладателем Fox f100 32mm вроде как 2008 года. Купил её 2 года назад (б/у естественно). На ноге началось стирание. И вот делема: продать и купить RockShox, Manitou (или даже RST - у меня нет предрассудков по этому поводу) , либо все-таки оставить Fox. Бюджет 15 тыс.руб. Кто что думает?
Вилка не тупит, докатывай. О смазке позаботься. Надоест на блёклые залысины ног смотреть, манитуху купишь.
при ТО стараюсь заливать масло между бушинговf100_cutout_small_mg_x.jpg насколько это принципиально, ведь оно стекает со временем через пазы в бушингахмасло 20wt gold.
давно хочу поставить эксперимент - за какой время масло перетечет через бушинг, но всё как-то лень)
Последний раз редактировалось leodegov; 16.04.2018 в 20:47.
Наливаич, побежал искать фотоаппарат и секундомер, хотя погодите ка...UO-NS-jEWpo.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)