а в каком месяце распродажи будут?)
а в каком месяце распродажи будут?)
gleb22, они уже идут)))
racer_x, Кредитными карточками можно расплачиваться? Хотелось бы конечно из женской серии, так как не зря выпускают вел для Девушек, но Ваш вариант я тоже рассмотрю.
racer_x, если у тебя покупать, в какую цену будет black forest и black hills????
Посмотрев повнимательнее, понял что отличие в посадке будет, но это надо смотреть по месту. Во первых от медузы он отличается Рулём и Седлом, т.е. на медузе стоит Диван и Лоу разер руль, т.е. +1 к Комфорту девушки. Focus Whistler имеет более спортивную посадку, что крайне не приветствуется(( Хотя это всё меняется, но блин, это всё время. Лан, буду думать. По навеске Focus Whistler повкуснее конечно.
Прошу уточнить наличие "М" Focus Whistler и можно ли расплатиться Кредитной карточкой Сбера![]()
Den4, карточками к сожалению нельзя. Только нал.
В 80% случаев женские модели отличаются оформлением и иногда еще женским седлом. Большинство моих знакомых девушек катаются на совершенно обычных (не женских) моделях, некоторые их них ого-го как катаются.
gleb22,
Там в заглавном сообщении в приложении прайс-лист. В нем ответ на все вопросы.
Black Forest - 38500
Black Hills - 27700.
racer_x, тогда я пасс, у меня налички в данный момент нету, а есть кредитная карта Сбера. Наличка будет только через месяц.
racer_x, стоп, стоп, стоп....посмотрел твой прайс-лист, там написано
Black Hills 40 S, 45 M, 50 L, 55 XL, 58 XXL 21 900,00
а ты пишешь 27700 это как????, а на black forest скидка всего 2к, больше хочу...)))
Последний раз редактировалось gleb22; 19.04.2010 в 17:54.
racer_x, пишу с телефона ссылку кинуть не могу. Циклокроссы фокусы? Они думаю редки...
Да от розничной цены скидка получаеться 5%, которую и так получаешь при покупке в магазине, а если надовить на жалость то и 10% можно получить
gleb22, сорри, ошибся! Не туда посмотрел. 27700 это нынешняя магазинная распродажная цена. Black Hills 21900 у меня будет стоить.
А на блек форест хотеть еще можно сколько угодно.Там и так распродажная цена на него в магазине. Потому и скидка у меня не такая большая. Не распродажная цена на блек форест вообще-то 57900 как это можно увидеть тут http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=27
Denis Olegovi4, от розничной распродажной цены скидка получается не очень большая, да и то как правило все же скорее 10%, а не 5. А вот если вы посчитаете от нормальной розницы там скидки совсем другие. На Black Hills к примеру больше 20% скидка от текущей магазинной цены.
Приедет 10й год - будут на него скидки по ~25% от нормальной розницы.
Последний раз редактировалось Racer X; 19.04.2010 в 23:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)