А есть трек 8000 на ребе ростовки либо 18 либо 19 (надо посидеть, померять... на 180 см роста)?
Или только Фокусы?
А есть трек 8000 на ребе ростовки либо 18 либо 19 (надо посидеть, померять... на 180 см роста)?
Или только Фокусы?
Уважаемый AcidGarry, а где Вы увидели у меня что-то про Trek?
Уважаемый racer_x, я нигде не видел про Трек, зато я видел выше, что ассортимент большой и нужно просто спросить о том, что нужно.
Но это не относящаяся к делу лирика - главное, что я понял, что Вы Треки достать не можете.
Привет! Есть в ассортименте приличные детские велики? Что-то навроде этого: http://www.velosite.ru/viewitem/43080/
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Присматриваю себе Focus Fat Boy, хотелось бы поинтересоваться в чём разница моделей 2009, и 2010 годов. разница в цене не велика просто. Ну и если возможно есть ли какое мнение насчёт этого велосипеда ?
Разница не велика??! Сорри, а где Вы видели цены на 2010 год? Поставки '10 года еще не было. Только вот-вот ожидается. Были образцы 10 года в штучном количестве пару месяцев назад. Так вот там розничная цена модели Fat Boy была 51525 р.
Если Вам где-то обещают 10 год то его реально еще нет. По приходу цена будет совсем другая.
А спецификации 09го и 10 года легко сравнить на сайте. Никаких секретов там нет. Лично мне комплектации 09го года в основном нравятся заметно больше.
Есть ли в наличии Focus Zonukwa Ladies 16-17 ростовки и какова цена?
Пардон, ну видимо некие сайты найденые в гугле ввели меня в заблуждение...ибо представили там цену 27105р.
Но я не сомневаюсь в вашей компитентности в этом вопросе. Я вообще новичек, последний раз ездил на велосипеде "Десна" в 199волосатом году.
Тогда спрошу, если ли в наличии Fat Boy 22 рама, (Рост 185у меня).
seg9, Zonukwa размера 40(S) пока вроде есть.
AlfaSpy, Под 185 по идее нужна 20я рама. Это не маломерки как мериды.Я сам 184 и всю жизнь отлично вписываюсь в L (19-20) у всех производителей.
Fat Boy в белом варианте расцветки L вчера забрали два последних. Черные пока еще оставались, но тоже мало.
Привет, интересует женская модель Zonukwa или Medusa. Для роста 162 см, это какой размер? Комплектация как у производителя? Готов взять после ответа. Утром продублирую вопросы на почту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)