Уже есть обзоры на бс30 ? покажете?
Последний раз редактировалось Oleh; 28.10.2014 в 01:01.
тестил BT-20 с мультиметром. Думаю что алгоритм у новой будет аналогичным. Фонарь не выключается до 2,35. Дальше аккумы не разряжал.
Как помню, при 3v загорается красный, при 2.8v автоматически падает яркость с турбо на максимум, далее при уменьшении напряжения, режимы переключаются сами до минимального (минимум включается на 2,45v). Вольтаж указал за банку.
Я купил 2 комплекта аккумов sony и дешевый китай + хороший зарядник и есть счастье. Красный загорелся - есть еще минут 10 до момента как яркость начнет падать. Время поменять есть.
П.С. У китая за 5$ пара дикий саморазряд. 2 недели и их необходимо заряжать.
Новости есть?
пока светит.. скоро сутки будут
банки стояли 2100
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Напряжение 5.03, с кнопки включается.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение 28.10.2014 было в 20:36 ----------
Отрубился спустя сутки. Момент я профукал. Включил, снова светит.
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------
Ура. Выяснили. Напряжение отключения 5 вольт ровно
значит надо юзать банки без защиты...
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Сообщение от skadi
Значит нужно юзать банки, которые хотя-бы по спекам, рассчитаны на разряд до 2,5в. А то есть мнение, что обычные в таком режиме будут жить недолго и несчастливо.Сообщение от Gearbox
они может и рассчитаны, а защита нет
вырубило после 10 минут на красном в макс режиме, совсем, что очень опасно в лесу на 30 ке
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
сработала именно защита акков
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
да и кто тебе в спеках укажет при каких вольтах она сработает?
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
обычно 2.75-3.0 вольт. У большинства китайцев так.
а вообще интересно, что аж через 10 минут после включения красного огня вырубается. Я на красном часа 4 могу докатывать на панасах 3400 и 2-3 режимах света.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Кстати смазал резинки все силиконовым маслом, кассета стала очень легко заталкиваться в фонарь.
Замок откроешь -- сама выскакивает под действием пружин. А то туго очень было.
Но провод кнопки дубеет на морозе, зараза. Хорошо хоть он неподвижен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)