В другой теме все ищут рули с большим углом загиба назад, т.е. к ездоку, 9-14 градусов. У меня палка почти прямая, фигово, эргоны мало помогают. Если этот вел оставлю, то буду думать о замене руля. Китай-карбон недорогой в принципе.
В другой теме все ищут рули с большим углом загиба назад, т.е. к ездоку, 9-14 градусов. У меня палка почти прямая, фигово, эргоны мало помогают. Если этот вел оставлю, то буду думать о замене руля. Китай-карбон недорогой в принципе.
Привет! Чем отличаются грипсы Ergon GP и GS (кроме дизайна)?
гс вроде как легче и типа спортивнее
Ребята, прошу помощи разрешить такую дилемму:
Надумал приобрести грипсы Ergon GP5. Ладонь у меня далеко не "лопата" - 10 см в самой широкой части, длина - 19 см.
Вот для наглядности картинка, как я измерял ладонь:
ладонь.jpg
Эргоновские GP5-L в обхвате 10,2 см, S - 9.2 см. Мои стоковые кубовские грипсы как раз есть среднее-арифметическое от этих величин, т.е 9,7 см. Надо сказать, что обхват их мне довольно удобен.
Посоветуйте пожалуйста, в какому размеру мне лучше склониться, к S или к L ? А то меня уже две недели терзают муки выбора. Боюсь, что если сейчас не определюсь, то вообще могу нихрена не купить!
Нужен внешний толчок в виде совета..
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Axelk; 20.05.2019 в 22:28.
Начал резать - нехрен мерить!
Дает это то, что руки не так затекают, и руки способны выдерживать более долгие покатухи
L.
ну или можно вылепить эргоны из папье-маше и примерить оба размера =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)