Marzipan, вот они с рогами http://www.chainreactioncycles.com/m...d/rp-prod15030
Marzipan, вот они с рогами http://www.chainreactioncycles.com/m...d/rp-prod15030
У меня такие лежат со сломанным рогом. На них тоже неудобно. Слишком широкие, рука болит когда пытаешься за руль удержаться. Но по ровняку просто на ура!
Вы наверное Large берёте, у меня GS3 small, ничего не болит, пальцы охватывают руль даже где расширение грипсы, под неё заходят
Нет, у меня gp1-s.
тоже повелся-взял широкие с рогами-намного удобнее штатных-намного. единственное пока немного откатал,но разницу почувствовал сразу. Брал с "пробкой",в поездке пришлось сесколько раз останавливаться менять угол наклона грипс,выставил наиболее оптимальный,нагрузка снизилась на кисти, но понял что нужно вынос менять на более длинный-у меня 90мм и не хватает как раз около сантиметра-заказал вынос на 100мм. Тест драйв продолжается.ы
Итак, что нужно сделать, что бы катать и наслаждаться:
1. нужно определится с выбором и размером,
2. сделать заказ;
3. установить;
4. катать и наслаждаться!
1. мне нужны грипсы Ergon GP1- Standart, размер определяется просто- просто берем упаковку Перчаток хозяйственных Vileda,
на обороте упаковки шкала размеров, прикладываем свою руку и видим свой размер, в моем случае L
2. как сделать заказ с 5%-ой скидкой? заказать через группу в контакте,
за скидку и бесплатную доставку огромное Спасибо Николаю Болтачеву (г.Киров)!
3. по монтажу не было проблем воообще:
ослабил крепеж снял старые грипсы и точно так-же установил новые, сразу всё чётко встало на свои места.
(при установке руководствовался картинкой из мануала и не ошибся)
ergon.jpg
4. а теперь Катать и Наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!
![]()
[/COLOR]Неудобно с ними(Ergon GP1) на расколбасе и корнях. Наверное простые поставлю. Снова разочаровался(ранее были с рожками, модель не помню, года два назад).[/QUOTE]
+1 отказался тоже от эргонов именно по этой причине
не выставил на брахолке - возможно пригодятся на складном городском
по расколбасу и корням катаешь на фикседе? вот так-же и с грипсами, зачем брал не предназначенные для твоих намерений?
для расколбаса и пр. мега-агрессива есть серия GE1, у Ergon GP1 несколько иное предназначение- в мануалах на сайте всё прекрасно расписано, просто нужно было всего-то немножко почитать...
всем привет! подскажите пжлст ключевые отличия Эргона New GE1 от GA1 Evo?
предполагается использование АМ и редкий активный расколбас по лесным стежкам-дорожкам.
интересует мнение практиков, тк понавыдумывать я и сам мастер)))
Добрый день, не очень давно пользуюсь GP3. Пока не получается настроить их угол, но это думаю решится весной. Но сейчас уже поняла, что мне коротковаты их рога. В момент покупки ни 4-х ни 5-х в магазине не было. Можно ли где-то приобрести отдельно рога для эргонов или можно ли с этой моделью ставить рога других производителей? На сколько я помню они как-то сощелкиваются с грипсой...
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)