Грипсы Ergon - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 787

Тема: Грипсы Ergon

Покупал эти течкины.
    Все в них хорошо, кроме момента крепления шестигранником к рулю, там все пластиковое. И крепление не достаточно хорошее, под сильными нагрузками грипсы прокручиваются, и ни чего не сделаешь. Если будет кататься девушка или для покатушек за пивом они более менее сносны, но не более.

IQg62HAt9Uc.jpg

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Сейчас стоят серые грипсы Velo с подушечками и встроенными рожками (которыми не пользуюсь). Но теперь под коричневый брукс захотелось что-то такое же в тон. Заказал вот такие http://www.amazon.com/Ergon-GP1-BioL...pr_product_top гулять так гулять! Приедут - выложу фотки, как оно смотрится на веле.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Всем привет.

Выбираю Жене Грипсы, понравились GP1, я бы взял GC1, но их на вигле пока нету. Интересует следующее:

1) если смотреть на официальном сайте, то размер S идет под руль диаметром 92мм, а размер L идет под руль диаметром 102мм? Я понимаю так что Грипсы подбираются не по размеру руки как перчатки.
    http://www.ergon-bike.com/us/en/product/gp1

2) если у меня манетки отдельно от тормозов, то я беру стандартный версию грипсов, не gripshift? http://www.wiggle.ru/ergon-gp1-рулевые-грипсы/

под руль диаметром 92мм

под руки подбираются, толще-тоньше, длина секции тоже указана на сайте
    версия для gripshif соответственно короче
    Вложение 232705

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

oleg_leshee,))))) понял, лажу написал)) 92мм такого быть не может. Вообщем под перчатки размером S, и Грипсы S будет.
    Спасибо.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Отъездил с Ergon GS2 Pro Racing Grips Large w/Barends Black с конца февраля. После обычных круглых Token улучшение заметно, руки не так затекают, но, кмк, хорошая работа вилки в этом вопросе важнее.
    Установка простая, кач-во отличное, крепкие: вел пару раз падал на плитку, рога целы, даже следов не видно. Если правильно установить, стоят как вкопанные, не крутятся и не слетают, как некоторые пишут.
    Брал на ебее за 42 долл. с доставкой, за 60 никогда не взял бы, тем более зная, что они не панацея.

Выбираю Жене Грипсы,
    1. Какому Жене?
    2. 92 и 102, видимо, длина рукоятки?
    Последний раз редактировалось Aleks_Po; 12.05.2014 в 06:40.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Сегодня наконец-то забрал на почте мои GP1 Bioleder и поставил их на велик. Глаз радуется

3570696.jpg 3570697.jpg 3570698.jpg

3570699.jpg 3570700.jpg

Проехался с ними. Очень комфортно, даже несмотря на то, что они более жесткие, чем обычные грипсы с подушечками. Отлично поддерживают всю ладонь, а не только "нижнюю" ее часть. Посмотрим, как они поведут себя в более длительных поездках, но я более чем уверен, что прекрасно.
    И да, к кожаным грипсам прилагается флакончик масла и тряпочка с рекомендацией натирать их 2-3 раза в год. Почти как с бруксом

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    масло, наверно, чтобы легче дрочить на грипсы
    Тады маловат флакончик. На один раз пробник, наверное Потом придется заказывать целую бутылку.
    Последний раз редактировалось _MMX_; 12.05.2014 в 01:42.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то забрал на почте мои GP1 Bioleder и поставил их на велик. Глаз радуется

Вложение 233684 Вложение 233685 Вложение 233686

Вложение 233687 Вложение 233688

Проехался с ними. Очень комфортно, даже несмотря на то, что они более жесткие, чем обычные грипсы с подушечками. Отлично поддерживают всю ладонь, а не только "нижнюю" ее часть. Посмотрим, как они поведут себя в более длительных поездках, но я более чем уверен, что прекрасно.
    И да, к кожаным грипсам прилагается флакончик масла и тряпочка с рекомендацией натирать их 2-3 раза в год. Почти как с бруксом
    масло, наверно, чтобы легче дрочить на грипсы

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

На старом веле стоял прямой руль 600 мм. и эргоны, нормально ездил. Потом купил новый вел, там руль 680 мм, изогнутый райзер, даже со стоковыми грипсами был удобным, переставил туда эргоны, а стоковые на старый. Сел на старый и чуть не упал! Ощущения, будто руля нет, кое-как вырулил, долго удивлялся что не замечал, как же узок и неудобен был тот руль и даже после короткой поездки на старом с обычными грипсами руки побаливали, хотя раньше я на нём и 160 км. за одну поездку проезжал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)