У меня ERGON GC3.После пары падений левый рог отваливался,теперь при сильной нагрузке прокручивает.
20140331_101943[1].jpg
Теперь ,если бы брал,то выбрал с минимальными рогами.А так вещь очень удобная ,руки не затекают даже без перчаток.
У меня ERGON GC3.После пары падений левый рог отваливался,теперь при сильной нагрузке прокручивает.
20140331_101943[1].jpg
Теперь ,если бы брал,то выбрал с минимальными рогами.А так вещь очень удобная ,руки не затекают даже без перчаток.
Последний раз редактировалось stroygallery; 31.03.2014 в 10:30.
Использовал с маленькими рогами два года.
Рога поцарапаны изрядно, но попыток сломаться или провернуться не было.
Судя по фото, они у тебя стоят не совсем правильно, поэтому отваливался рог и прокручивается под нагрузкой. У меня тоже GC3, грипсы сидят гораздо глубже на руле. При падении положение не меняли.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
stroygallery,
Сорри, с телефона не разглядел, что это не на руле грипса![]()
ду дури затягивать не надо..лучше пусть провернётся , чем сломается
только туго не затягивай, знаю случаи, когда резьбу срывали, силушка богатырская... Вопрос, конечно, решили, сделав новую резьбу метчиком и ввернув болт побольше, но лучше всё-таки не затягиватьОпыта на эргонах у самого мало, но руки совсем не устали за первые в сезоне 60 км, да.
Только по поводу рогов — лично мне было бы удобно иметь их не с края, а ближе к центру руля, на самих грипсах ладонь и так отдыхает. Но теперь поздно, покатаю пока так.
А я приобрел жп1 в версии без рогов...вернее рога я поставил отдельно...Версия у меня для шифтера нексус- рохлофф...Я очень доволен- удрбная вешь как на каждый день, так и для марафонов...
Срезать лишнюю резину, поставить отдельные рожки - не?
Opinions are like assholes, everybody has one.
http://ru.aliexpress.com/item/Claw-l...690808330.html
Дешего и сердито. Заказал только что такие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)