... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Напишу о своем полугодовом опыте использования Ergon GC3.
Поддержка запястий на высоте. Не болят. Только вот теперь другая проблема проявилась. При длительном вкручивании руки немеют, поскольку расширения грипс выполнены из резины и на неровностях прогибаются, а затем идет отдача на ладонь. К тому же резина грипс (у меня размер S) оказалась довольно тонкой со стороны выноса и нехило передает вибрацию от руля. Настраиваю грипсы и положение руля уже давно, но кардинальных улучшений пока не добился. Возможно, руль слишком широк (у меня около 700 мм при росте 190), хотя это странно.
Модель на фото видно. Размер - L
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
bert, при таком росте у тебя и лапы должны быть немаленькие. Ты уверен, что Ски тебе по размеру подходят? Я при росте 183 катаю с Лками - удобно, ничего не немеет. И они ощутимо толще (могу сравнить, т.к. у жены на веле Ски). Правда, у меня руль заметно уже, где-то 650-660.
Dusty,
Возможно, действительно нужно L![]()
bert, Может вилка не отрабатывает?
Долг платежом страшен!
gecon1,
Нет, с вилкой все хорошо.
bert, Попробуй подвигать вверх или вниз, помогает. Если на пойдет, то сдвинь вперед седло сантиметра на 2-3. Если поможет, седло поставь на место и уменьшай вынос.
Какую модель купил и где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)