Одежда Endura - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 496 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
    Недельку назад приехали ... и Endura Singletrack Trousers тоже М-ка.
    Измерь плиз: длину, длину от пояся до промежности, ширину пояся.
    Штаны сейчас расчитываешь надевать, т.е. на погоду +5..+15?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Endura FS260 Pro Shorts
    наверное Shirts имел ввиду, вот это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18108

Нет, имел в виду именно то, что написал - Shorts: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18662

Памперс в них обалденный. Жду, когда потеплеет и можно будет велошорты опробовать.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Измерь плиз: длину, длину от пояся до промежности, ширину пояся.
    Штаны сейчас расчитываешь надевать, т.е. на погоду +5..+15?
    Гм, намерил 100-38-42, хотя не уверен, что померил совсем уж правильно.)) По поводу погоды, то да +5..+15 и при этом не мокро, должно быть в самый раз, выше уже в принципе можно шорты (теже синглтреки, лежат в шкафу, ждут своего часа). В дождь думаю намокнут, поэтому для дожда можно мембранное что-то купить.

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Отдельно хочу сказать о Endura Stealth Jacket - вещь мега-бомба. В сильный дождь с грозой ездить еще не доводилось, но холодный встречный ветер, моросящий дождик уже "побеждены", единственное, что испытывал при этом - восторг! ))
    Вот кстати интересует эта куртка. Сам думал ее купить, но вроде по описаниям она позиционируется как зимняя, ибо есть дополнительный флисовый слой. В общем вопрос, под какую температуру, и вообще под какую погоду она расчитана? Также как с размерами, не меньше стандартных?
    Последний раз редактировалось tailung; 18.04.2010 в 00:04.

Недельку назад приехали Endura Windchill Jacket М-ка
    Она с мембраной или нет? Подходит для дождливой погоды, не ливня, а просто моросящего дождя?

Для зимы как она, покатит в качестве верхнего слоя?

Цитата Сообщение от Commandante Посмотреть сообщение
    Она с мембраной или нет? Подходит для дождливой погоды, не ливня, а просто моросящего дождя?

Для зимы как она, покатит в качестве верхнего слоя?
    Куртка сделана из легкого дышащего материала со спины\боков\вставок на рукавах, и плотного ветрозащитного спереди, и рукавов. Для дождливой погоды даже и не знаю, не пробовал, для обычной прохладной, по-моему очень даже.

Насчет зимы, не знаю тоже, и не хочется наугад говорить. В принципе зависит от остальных слоев конечно, но на мой взгляд обширные вставки из продуваемого материала делают ее достаточно прохладной. Плюс это софтшелл, соответственно если брать в расчете ношения с флиской, то без флиски он будет болтаться мешком, что тоже не айс.

Обращаюсь к обладателям штанов из Event размера M и L. Хочу заказать штаны Endura Venturi eVENT либо Endura Venturi II, но осилив большую часть темы, так и не определился с размером. Обычные джинсы ношу 32-го размера, оружность талии 88 см, бедра 100-102 см, длинна шагового шва 80 см.
    Если есть возможность, пажалуйста измерьте окружность талии на максимальной и минимальной затяжке ремня.

Куртка сделана из легкого дышащего материала со спины\боков\вставок на рукавах, и плотного ветрозащитного спереди, и рукавов. Для дождливой погоды даже и не знаю, не пробовал, для обычной прохладной, по-моему очень даже.
    Вообщем насколько я понял предназначение windchill - прохладная ветренная сухая погода, типо как сейчас стоит, или осенью бывает. Без дождя вообщем. Возможно и летом она покатит, а то порой +15 бывает и как то зябко

Grindlock - больше для дождливой погоды. Или в качестве верхнего стоя на зиму. Одевать на флиску, или термуху с флиской в зависимости от т-ры. Я про правильно понимаю?

Короче одной курткой не обойдешься

Commandante, ну я не скажу за всех, но лично мне, для повседневного ношения больше подходит куртка типа "ветровка" нежели "дождевик", ибо и ткань удобней, и покрой. Ну не вижу смысла я носить тот же Евент в любую погоду. Соответственно для обычной повседневной носки я взял Виндчил, а для дождя возьму что-то мембранное, пока правда не решил что. Но думаю до осенних дождей выберу.))

Commandante, ну я не скажу за всех, но лично мне, для повседневного ношения больше подходит куртка типа "ветровка" нежели "дождевик", ибо и ткань удобней, и покрой. Ну не вижу смысла я носить тот же Евент в любую погоду. Соответственно для обычной повседневной носки я взял Виндчил, а для дождя возьму что-то мембранное, пока правда не решил что. Но думаю до осенних дождей выберу.))
    разумно, плюс в ветренную/прохладную, но явно без осадков погоду получше будет куртка с виндстоперром, а не гортексом/эвентом

Вот кстати интересует эта куртка. Сам думал ее купить, но вроде по описаниям она позиционируется как зимняя, ибо есть дополнительный флисовый слой. В общем вопрос, под какую температуру, и вообще под какую погоду она расчитана? Также как с размерами, не меньше стандартных?
    Читал на Чейне такой коммент: "..ездил в ней от -8 до +8 и фил-файн".
    Если ездить при 0-ой и минусовой температуре - нужен очень серьезный нижний слой, даже целых два. Потому что при нуле (без движения/прогулочный шаг) - мне в одном термо-слое было холодно.

В выходные проехал 100км в достаточно варьируемую погоду: от +7/холодного ветра/дождя до +12/холодно-немножко-прогретого ветра/солнечно. Куртка отработала себя на все сто. Я ее покупал именно для такой погоды: от холодного ветра и дождя (в том году никак не мог подобрать правильную одежду!). Помимо куртки у меня было 2 слоя: тонкая термо-майка с длинным рукавом "Адидас" и обычная вело-майка с коротким рукавом. В +7 - было просто отлично! Не расстегивал ничего! В плюс 12, когда выглянуло солнце при работе в горочки расстегивал вентиляционные отверстия под руками, регулируя таким образом термообмен. Расстегивать еще и вентиляцию по побокам необходимости не было. (Холодный ветер был все время).
    Летом, когда воздух прогреется, мое мнение таково: куртка при одном/двумя слое подойдет для температуры от +4 до +10 градусов (холодный ветер/дождь или при езде ночью!).

От дождя реально держит!
    Как она поведет себя при 12-часовом ливне сказать не берусь. Думаю, в любом случае будешь мокрым - не от дождя, так от пота. Нужно, в общем, проверять.
    Последний раз редактировалось Burn_Rubber; 21.04.2010 в 08:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)